Devo dire che cucinate in questo modo sono veramente sfiziose e saporite, sembra quasi di mangiare uova alla coque farcite, ma la consistenza è completamente diversa.
Secondo me dovete assolutamente provarle!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti per due persone:
2 cocotte di ceramica
2 uova freschissime
1 piccolo cipollotto bianco
2 cucchiai di pancetta a dadini
2 cucchiai di scamorza affumicata a dadini
1 cucchiaio di olio
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Aprite le cocotte e versateci dentro 1/2 cucchiaio di olio ciascuna, aggiungete la cipollina tagliata finemente, la pancetta, adesso rompeteci dentro un uovo e aggiungate la scamorza, aggiustate di sale e pepe e chiudete ermeticamente.
Ponete sul fuoco un tegame largo ma non troppo alto, riempitelo di acqua per metà e appena prende il bollore metteteci dentro le cocotte, abbassate il fuoco e fate cuocere dai dieci ai quindici minuti.
Buona giornata a tutte-i !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma che sfizio!!!
RispondiEliminabacioni
wow! devo comprare delle cocottine che si possono chiudere ermeticamente! uso i tuoi stessi ingredienti ma le faccio cuocere in forno e già lo vedo dalla foto la consistenza è veramente diversa!
RispondiEliminauna bacio
Silvia
Ohhhhhhhhh.... non ho le cocotte ma dovrò provvedere al piu' presto se il risultato è questo.
RispondiEliminaBaci e buon w.e.
mmmmmmm mai sentito! sembrano molto buone
RispondiEliminaCiao! sai che noi non le abbiamo mai assaggiate preparate così le uova?? molto particolari!
RispondiEliminabacioni
La ricetta è sfiziosissima e quelle cocottine sono proprio un amore! Buon fine settimana Laura
RispondiEliminaCiao, so che le uova in cocotte sono buonissime e tu sei bravissima nel prepararle.
RispondiEliminaBuona domenica Rosalba
Ciao Stefy, grazie 1000 per i premi, sei stata carinissima; grazie anche per le tue visite al mio blog, non sempre riesco a rispondere ma sono sempre contenta di "ospitarti" ;)
RispondiElimina