Ingredienti per quattro persone:
350 g di orecchiette
1 cipolla
2 spicchi di aglio
300 g di pomodorini datterini
3 cucchiai di olio evo
qualche foglia di basilico
cacioricotta fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Preparate una pomarola facendo dorare la cipolla tritata o l'aglio in camicia nell'olio, aggioungete i pomodorini tagliuzzati, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a tegame coperto, a fuoco basso per 15 minuti.
Nel frattempo cuocete le orecchiette, scolatele al dente e versatele in una capiente terrina, unite ora il sughetto dal quale avrete tolto l'aglio, aggiungete una abbondante grattugiata di cacioricotta e decorate con il basilico.
E adesso veniamo al premio!!!!!!!
Mi è stato donato da Piera " Ciccia pasticcia " che ringrazio tantissimo, grazie grazieeeee!!!!!!!!
Siamo DONNE e che DONNE!!!!!!!!!!!
E lo dono a mia volta a:
un Besito!!!!!!!!!!!!!
Ti rispondo direttamente qui , certamente puoi mettere il banner di uno o entrambi , io faccio parte della prima, baci!
RispondiEliminasempre io sono , mi sono resa conto di non averti detto che bel piatto di orecchiette cosi appetitose!
RispondiEliminaBuoneeeeeeee!!!
RispondiEliminaUn piattino velocissimo per i miei pranzetti con i minuti contati!
Bacioni
Troppo buona!! una pasta semplice ma semre gradita.
RispondiEliminaUn bacio
Ciao! eh...putroppo non abbiamo la cacioricotta qui..altrimenti la proveremmo di certo! sembra proprio buona!
RispondiEliminabacioni
Buone queste orecchiette!
RispondiEliminaComplimenti per il premio!
mmmh, che buon piatto appetitoso!Mi piace proprio il tuo blog!!
RispondiEliminabaciotti