torta carnevale

torta carnevale

mercoledì 27 maggio 2009

ORECCHIETTE CON CACIORICOTTA E UN NUOVO PREMIO



Ingredienti per quattro persone:
350 g di orecchiette
1 cipolla
2 spicchi di aglio
300 g di pomodorini datterini
3 cucchiai di olio evo
qualche foglia di basilico
cacioricotta fresco q.b.
sale e pepe q.b.





Procedimento:

Preparate una pomarola facendo dorare la cipolla tritata o l'aglio in camicia nell'olio, aggioungete i pomodorini tagliuzzati, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a tegame coperto, a fuoco basso per 15 minuti.
Nel frattempo cuocete le orecchiette, scolatele al dente e versatele in una capiente terrina, unite ora il sughetto dal quale avrete tolto l'aglio, aggiungete una abbondante grattugiata di cacioricotta e decorate con il basilico.


E adesso veniamo al premio!!!!!!!

Mi è stato donato da Piera " Ciccia pasticcia " che ringrazio tantissimo, grazie grazieeeee!!!!!!!!
Siamo DONNE e che DONNE!!!!!!!!!!!
E lo dono a mia volta a:
un Besito!!!!!!!!!!!!!

7 commenti:

  1. Ti rispondo direttamente qui , certamente puoi mettere il banner di uno o entrambi , io faccio parte della prima, baci!

    RispondiElimina
  2. sempre io sono , mi sono resa conto di non averti detto che bel piatto di orecchiette cosi appetitose!

    RispondiElimina
  3. Buoneeeeeeee!!!
    Un piattino velocissimo per i miei pranzetti con i minuti contati!
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. Troppo buona!! una pasta semplice ma semre gradita.
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. Ciao! eh...putroppo non abbiamo la cacioricotta qui..altrimenti la proveremmo di certo! sembra proprio buona!
    bacioni

    RispondiElimina
  6. Buone queste orecchiette!
    Complimenti per il premio!

    RispondiElimina
  7. mmmh, che buon piatto appetitoso!Mi piace proprio il tuo blog!!
    baciotti

    RispondiElimina