Ingredienti:
500 g di fragole
350 g di panna fresca
8 fogli di colla di pesce
200 g di zucchero
200 g di acqua
3 cucchiai di zuccero a velo
Procedimento:
Frullate e passate al setaccio le fragole precedentemente pulite e lavate.
Preparate lo sciroppo mettendo in un pentolino l'acqua e lo zucchero, ponetelo sul fuoco e fatelo sciogliere.
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua tiepida.
Quando è pronto lo sciroppo, fatelo raffreddare, unite le fragole frullate e la colla di pesce ben strizzata.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e a questo punto unite la panna che avrete precedentemente montato con lo zucchero a velo.
Versate tutto in uno stampo imburrato e mettete nel congelatore per 3 ore, dopo di che, tenetela in frigo fino al momento di servire.
A questo punto sformate la bavarese su un vassoio e decoratela a piacere, io come ben vedete ho utilizzato la panna montata rimanente.
E' bellissima..e che golosa quella fetta!Bravissima!
RispondiEliminache goduria questa bavarese è davvero goduriosa!!baci imma
RispondiEliminaUn classico cremoso e goloso da mangiare all'istante. Brava!
RispondiEliminasplendida bavarese con tutta quella panna montata poi, non smetterei mai di mangiarne
RispondiEliminache buuuoooona la bavarese :P
RispondiEliminaquesta fetta e' la mia!!!!che nessuno me la tocchi!!!!grande stefi!!!
RispondiEliminabuona ..ho gli occhi fuori dalle orbita!
RispondiEliminaBella bella e buona buona!!
RispondiEliminaBaci
Stefiiiiiiiii ... proprio oggi ho provato i miei pantaloni bianchi preferiti e mi stanno un po' stretti in vita!!!!!!
RispondiEliminaQuesto è un attentato alla mia linea già compromessa!!!!!!!
Che buona! Fameeeeeeee!
RispondiEliminaMa quanto è bella e anche buona questa bavarese! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaottima! in questo periodo si richiede farla :-P
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