Eccomi sono di nuovo con voi, scusate per l'assenza ma il lavoro ha la settimana scorsa ha assorbito tutto il mio tempo e quindi ho trascurato un pochino il Blog ma cercherò di rimediare.
Finalmente è arrivato il caldo!!!!!!!!! un week and bellissimo e caldissimo!!!!!!!!!!!! per questo inizio la settimana con questa ricettina molto easy.
EVVIVA L'ESTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti per due persone:
5 pomodori belli polposi
150 g di tonno al naturale
1 cucchiaio di funghetti sott'olio
3 carciofini " "
4 cetriolini sott'aceto
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
maionese q.b.
Procedimento:
Tagliate la calotta dei pomodori e con un piccolo coltello svuotateli cercando di non romperli.
Prendete la polpa e tutti gli altri ingredienti e poneteli nel frullatore, con l'olio e la maionese, aggiustate di sale e pepe e riducete il tutto ad una crema.
Ponete i pomodori in un vassoio, salateli leggermente all'interno e riempiteli con la farcia.
Decorate con del basilico tritato e un ricciolo di maionese.
Teneteli in frigo fino al momento di eservire devono essere mangiati belli freschi.
Un piatto fresco, veloce e saporito che all'occorrenza può servirvi da antipasto o da secondo.
Molto molto appetitosi
RispondiEliminabuoni i pomodori
RispondiEliminaHai proprio ragione: Evviva l'estate e i cicbi freschi!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ah questi li adoro!! solo a vederli me li mangerei tutti!!
RispondiEliminaUn piatto proprio fresco ed estivo... e il bello è che li puoi preparare tutti i giorni basta cambiare gli ingredienti!!!
RispondiEliminaBacioni e buona settimana.
ben tornata!!!
RispondiEliminache ricettina!!
tonno e pomodori qui con l'arrivo del caldo ne consumiamo a tonnellate:)!
grazie a te ho un modo in più per prepararli
Più o meno li facciamo allo stesso modo... il problema è che mi piacciono così tanto che ne mangio fino a "scoppiare"!!!
RispondiEliminaSilvia
freschissimi questi pomodori ripieni ...fanno voglia!!!!!!
RispondiEliminaUh, che voglia di pomodori ripieni fatti così!!!
RispondiEliminaHo comprato anch'io i pomodori e mi sto deliziando con mitiche insalate rosse, ma è arrivato il momento di devo provare la tua ricetta :-)
RispondiEliminaBella estiva questa ricetta! Devono essere proprio squisiti questi pomodori!!! Buona serata Laura
RispondiEliminaQui dove abito estate è ancora una parola grossa ma mi sa che anche se fa ancora freschetto due o tre pomodori me li mangio lo stesso!!
RispondiEliminaCiao! i pomodori ripieni con il tonno sono gettonatissimi anche da noi in estate! proveremo anch enoi ad aggiungere funghetti e carciofini ;)
RispondiEliminabacioni