Ingredienti per 2 persone:
6 dischi di pasta sfogliata di 15 cm di diametro ( per la ricetta cliccate qui )
6 fette di prosciutto cotto
200 g di mozzarella fior di latte
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Riempite i dischi di pasta col prosciutto e la mozzarella a dadini, aggiustate di sale e pepe e sovrapponete due lati per chiudere leggermente i fazzoletti.
Poneteli nella placca del forno ricoperta di carta forno e cuocete a 200° fino a quando prendono un bel colore dorato e la mozzarella è ben fusa.
Devo proprio provarla questa pasta sfogliata, mi hai messo una curiosità!!!
RispondiEliminama dici che posso prepararla e congelarla???
Bacioni e buon w.e.
mamma mia che delizia mi hai fatto venire una fame...
RispondiEliminaCiao! ma questa pasta ci incuriosice sempr edi più! e poi con questo ripieno così filante....
RispondiEliminabravissima!
bacioni
adesso un fazzoletto goloso sarebbe perfetto!!
RispondiEliminadeliziosiiii!!!
baci
Ecco un altro ripieno molto goloso per questa pasta così insolita!
RispondiEliminaFacili... veloci e buonissimi1!!
RispondiEliminaqueste cose non le posso vedere! al pari del dolce il salato mi tenta allo stesso identico modo :P :P :P :P
RispondiEliminacome si fa a resistere???
buonissimiiii
RispondiEliminaGustosissima quest'idea dei fazzoletti farciti!
RispondiEliminaMolto interessante anche la spiegazione della pasta sfogliata..non la conoscevo!
Non si smette mai di imparare!!
Buona domenica!!
Mamma mia meno male che non sto aspettando un bimbo, se non altro che voglie!!!
RispondiEliminaLi sto mangiando con gli occhi!!
Ho un premio per te, se gradisci.
Un abbraccio!
Ho provato la tua arista alla birra... metterò un post a parte, perchè era perfetta!!! Grazie!!
un altra preparazione molto ma molto eccellente, sia per la pasta che per il ripieno
RispondiEliminaChe delizia, li mangerei tutti!Bravissima!
RispondiElimina