Ingredienti per due persone:
180 g di conchiglioni
1 cucchiaio di oili evo
1/2 cipollina fresca
1 salsiccia
2 cucchiai di salsa tartufata
panna fresca q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Ponete sul gas una pentola di acqua, appena arriva al bollore versate la pasta e portate a cottura.
Nel frattempo in una capiente padella antiaderente, fate dorare la cipolla tritata nell'olio e la salsiccia.
Appena prendono colore unite la salsa di tartufo, aggiustate di sale e pepe e fate andare per pochi minuti, a questo punto unite la panna, fate amalgamare e spengete.
Quando la pasta è cotta scolatela e versatela nel sughetto, fate insaporire e impiattate......... buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!
Buonaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaStefi, a quest'ora mi tenti!!!
Ciao! proprio buoni questi conchiglioni! tartufo e salsiccia dev'essere poprio un buonissimo e gustoso abbinamento!
RispondiEliminabacioni
una gran bella proposta ;)
RispondiEliminaMamma mia, che golosità!!!! Non riesco a immaginare un condimento per pasta più appetitoso di questo!!!
RispondiEliminaIo questi conchiglioni li preparerei al volo ma...è la salsa tartufata che qui non trovo... Devo andare da Carrefuour o da Ipercoop!!
RispondiEliminaParadisiaco questo primo piatto! Buona serata Laura
RispondiEliminaChe bontà, davvero un abbinamento perfetto.Brava!!
RispondiEliminaBuona giornata.
Sono meravigliosi, ma la bavarese di fragole è sublime ... :D
RispondiEliminaMa é un attentato alla golosità..ci farei colazione!Che spettacolo!
RispondiEliminache piatto!!!sento il profumo del tartufo!!!ottimo brava stefi compliments!!!ciao!!
RispondiElimina