torta carnevale

torta carnevale

mercoledì 13 maggio 2009

CONCHIGLIONI TARTUFO E SALSICCIA


Ingredienti per due persone:

180 g di conchiglioni
1 cucchiaio di oili evo
1/2 cipollina fresca
1 salsiccia
2 cucchiai di salsa tartufata
panna fresca q.b.
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Ponete sul gas una pentola di acqua, appena arriva al bollore versate la pasta e portate a cottura.
Nel frattempo in una capiente padella antiaderente, fate dorare la cipolla tritata nell'olio e la salsiccia.
Appena prendono colore unite la salsa di tartufo, aggiustate di sale e pepe e fate andare per pochi minuti, a questo punto unite la panna, fate amalgamare e spengete.
Quando la pasta è cotta scolatela e versatela nel sughetto, fate insaporire e impiattate......... buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

10 commenti:

  1. Buonaaaaaaaaa!!!
    Stefi, a quest'ora mi tenti!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao! proprio buoni questi conchiglioni! tartufo e salsiccia dev'essere poprio un buonissimo e gustoso abbinamento!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Mamma mia, che golosità!!!! Non riesco a immaginare un condimento per pasta più appetitoso di questo!!!

    RispondiElimina
  4. Io questi conchiglioni li preparerei al volo ma...è la salsa tartufata che qui non trovo... Devo andare da Carrefuour o da Ipercoop!!

    RispondiElimina
  5. Paradisiaco questo primo piatto! Buona serata Laura

    RispondiElimina
  6. Che bontà, davvero un abbinamento perfetto.Brava!!
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  7. Sono meravigliosi, ma la bavarese di fragole è sublime ... :D

    RispondiElimina
  8. Ma é un attentato alla golosità..ci farei colazione!Che spettacolo!

    RispondiElimina
  9. che piatto!!!sento il profumo del tartufo!!!ottimo brava stefi compliments!!!ciao!!

    RispondiElimina