torta carnevale

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giovedì 29 gennaio 2009

FETTUCCINE POLPA DI GRANCHIO E GAMBERI


Ingredienti per quattro persone:

350 g di fettuccine
1 conf di polpa di granchio
300 g di gamberi
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla piccola
1 peperoncino
1 bel ciuffo di prezzemolo
20cl di olio evo
200 ml di pomarola
125 ml di panna fresca
sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una capiente padella antiaderente, fate soffriggere nell'olio il trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Appena ha preso colore unite la polpa di granchio, i gamberi e fate insaporire per cinque minuti.
Trascorso questo tempo, unite la pomarola, aggiustate di sale e pepe, abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per altri dieci minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua,versateci le fettuccine e fatele cuocere.
Arrivate a cottura scolatele e versatele nella padella del sugo con la panna.
Mantecate bene e........ servitele fumanti !!!

6 commenti:

  1. che buona questa ricetta , mi piace tanto poi con le fettuccine ancor meglio , buona giornata!

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  2. capiti a proposito! abbiamo giusto della polpa di granchio che non sappiamo come utilizzare...questa pasta ci sembra un degno impiego!!
    un bacione

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  3. Mi fa piacere di esservi utile, fatemi sapere poi il risultato. Grazie e..... a presto !!

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  4. Che buona questa pasta, sarà che adoro il pesce, ma questa è fra le mie preferite...eppure è un poco diversa da come la faccio io e quindo la prossima volta proverò la tua versione...
    Baci

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  5. Bene, poi fammi sapere cara Elena.
    A presto

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