E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
giovedì 22 gennaio 2009
TORTA DECADENCE GODURIOSA
Ingredienti:
370 g di cioccolato fondente al 70%
250 g di burro
255 g di zucchero
6 uova
155 ml di acqua
Procedimento:
Montate le uova con 85 g di zucchero.
Nel frattempo, in un pentolino, fate sciocliere lo zucchero rimanente nell'acqua.
Quando raggiunge il bollore aggiungete il cioccolato a pezzetti e fate sciogliere a fuoco moderato.
Togliete dal fuoco e incorporate il burro a pezzetti e mescolate fino a quando non sia sciolto.
Unite al composto le uova.
Rivestite una teglia a cerniera (21 cm diametro), con carta forno, versateci dentro il composto e mettetelo in forno pre riscaldato a 170° per quarantacinque minuti.
Una volta pronta, se ce la fate prima di mangiarla....... fatela raffreddare!!!!
P.S. questa ricetta l'ho trovata sul blog di Cavoletto di Bruxelles, che a sua volta l'ha presa da Giuliano Brenna.
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