E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
martedì 27 gennaio 2009
STRUDEL SALATO
Questa ricetta è molto semplice ma sempre apprezzata dalla mia famiglia.
Ingredienti:
1 conf di pasta sfoglia già stesa
150 g di cime di rapa
1+1/2 salsiccia
1 mozzarella fior di latte
1 cucchiaino di paprika
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Prendete la sfoglia, srotolatela e lasciatela pure sulla sua carta.
Prendete le cime di rapa tritate, fatele insaporire in una padella con l'olio, aggiustate di sale e pepe, ed infine unite la paprika.
Appena pronte (circa 10 minuti), fatele leggermente raffreddare, dopo di che unite la mozzarella a cubetti e la salsiccia sbriciolata.
Amalgamate bene e stendete l'impasto al centro della sfoglia.
Sovrapponete prima un lato, poi l'altro e sigillate bene i bordi, spennellate con un poco di olio e mettete in forno gia caldo a 200° per 15/20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento