E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
mercoledì 14 gennaio 2009
BOLLITO RIFATTO CON LE CIPOLLE
Ingredienti:
Bollito avanzato
cipolle
pomodoro
peperoncino
olio evo
salsa verde
Procedimento:
In questa ricetta non posso darvi le dosi perchè dipende da quanto bollito vi avanza e dai vostri gusti.
Tagliate le cipolle a fettine sottili, ponetele in una padella antiaderente con un poco di olio e stufatele a fuoco lento, coperte per cinque dieci minuti.
A questo punto aggiungete il bollito tagliato a pezzetti, il pomodoro, il peperoncino e fate cuocere ancora per dieci minuti.
Trascorso questo tempo aggiungete la salsa verde fate insaporire per un paio di minuti e..... buon appetito il piatto è pronto!!!
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