E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
venerdì 30 gennaio 2009
BISCOTTI CON I CORN-FLAKES O TARTARUGHE
Ingredienti:
200 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
100 g di zucchero a velo
2 uova
150 g di burro
125 g di pinoli
corn-flaks q.b.
Procedimento:
Mettete la farina a in una capiente terrina, insieme a tutti e due gli zuccheri e un pizzico di sale, unite il burro a pezzetti, impastate un poco, ed infine aggiungete le uova.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto abbastanza morbido.
A questo punto unite i pinoli e di nuovo mescolate bene.
Adesso, prelavate un pochino di impasto con un cucchiaio e con l'aiuto della farina, formate delle palline della dimensione di una noce.
Passatele nei corn-flaks e adagiatele su una placca ricoperta di carta forno abbastanza distanziate.
Cuocete in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
davvero buonissimi!! ci vorrebbero propri oadesso per spezzare la fame!!
RispondiEliminaun bacione
Io invece mi sono dovuta accontentare di una pera.
RispondiEliminaBuona giornata
buono come spuntino , baci!
RispondiEliminaCiao, è un piacere conoscerti:) Ti ringrazio tantissimo per gli auguri e ti faccio i miei complimenti per il tuo blog, non lo consoscevo, ma passerò a trovarti spesso d'ora in poi:)
RispondiEliminaBuon we!
Grazie anche a te.
RispondiEliminaCiao ciao
che belli che sono!
RispondiEliminaed immaggino anche buonissmi!!!
scusa mirtilla se non ti ho risposto prima ma a casa il computer mi fa i capricci e quindi non ho potuto.
RispondiEliminaGrazie di essere sempre pronte a lasciarmi commenti carini.
Buona giornata
song o cess sti viscuott
RispondiEliminagrazie della ricetta. mi metto subito al lavoro e ti faccio sapere. grazie del tuo blog.
RispondiEliminamarta
grazie! da tempo cercavo questa ricetta per deliziare la mia piccola tracy...Speriamo bene!
RispondiEliminagrazie anche per la buona musica!
A presto, moscheablu.
Ho preparato i biscotti ma ho aggiunto un po di amido di mais (vulgo: maizena) - un cucchiaio grande. E invece di pinolli, ho messo nocce in pezzettini. Per precauzione, ho messo nella ricetta Polvere lievitante vanillinata (un agente lievitante) cosi i biscotti hanno cresciuti un po e diventati belle da mangiare e da guardare. Che profumo! huummmmmmm ... sono rimasti crocante : ho fatto con nocce e separatamente, ho fatto nocce e corn flakes. Tutto di una solo volta. Infornatta piu che mai...DELIZIOSA!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta! NHAC NHAC...che buono!