Questo non le ha fatto dimenticare le tradizioni delle sue origini.
Mi ricordo , quando ero piccola faceva delle squisite arance condite come quelle della foto.
Non so se avessero un nome ben preciso, per me sono le " Arance della Nonna ".
Ingredienti per due persone:
2 arance polpose non trattate
2 uova sode
4 filetti di acciuga
1 cucchiaio di capperi
olio evo
sale e pepe q.b.
per guarnire poca maionese
Procedimento:
Sbucciate le arance e ricavate delle fette tonde di 5 mm di spessore.
Adagiatele in un piatto da portata e poneteci sopra una fettina di uovo sodo,qualche cappero e un pezzetto di filetto di acciuga.
Per finire guarnite con un ciuffetto di maionese e condite con olio evo, sale e pepe.
Prima di mangiarle lasciatele riposare per una mezz'ora in frigo, per far si che l'arancia rilasci un poco del suo succo.
Sono gustosissime !!"
Io conoscevo la ricetta delle arance condite con olive, ora proverò le “arance dalla nonna” che sono più belle da presentare ed anche più sostanziose.
RispondiEliminaGrazie ciao. Sabi
Ringrazio te e tutte le altre.
RispondiEliminaivostri commenti mi involgiano sempre di più a postare i miei esperimenti.
Un cordiale saluto
Stefi