E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
giovedì 29 gennaio 2009
FETTUCCINE POLPA DI GRANCHIO E GAMBERI
Ingredienti per quattro persone:
350 g di fettuccine
1 conf di polpa di granchio
300 g di gamberi
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla piccola
1 peperoncino
1 bel ciuffo di prezzemolo
20cl di olio evo
200 ml di pomarola
125 ml di panna fresca
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una capiente padella antiaderente, fate soffriggere nell'olio il trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Appena ha preso colore unite la polpa di granchio, i gamberi e fate insaporire per cinque minuti.
Trascorso questo tempo, unite la pomarola, aggiustate di sale e pepe, abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per altri dieci minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua,versateci le fettuccine e fatele cuocere.
Arrivate a cottura scolatele e versatele nella padella del sugo con la panna.
Mantecate bene e........ servitele fumanti !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona questa ricetta , mi piace tanto poi con le fettuccine ancor meglio , buona giornata!
RispondiEliminaGrazie,buona giornata anche a te.
RispondiEliminacapiti a proposito! abbiamo giusto della polpa di granchio che non sappiamo come utilizzare...questa pasta ci sembra un degno impiego!!
RispondiEliminaun bacione
Mi fa piacere di esservi utile, fatemi sapere poi il risultato. Grazie e..... a presto !!
RispondiEliminaChe buona questa pasta, sarà che adoro il pesce, ma questa è fra le mie preferite...eppure è un poco diversa da come la faccio io e quindo la prossima volta proverò la tua versione...
RispondiEliminaBaci
Bene, poi fammi sapere cara Elena.
RispondiEliminaA presto