torta carnevale

torta carnevale

giovedì 16 aprile 2009

UN ANTICIPO DELLA CRESCIA DI PAMY



Per oggi dovete accontentarvi di queste foto, perchè le altre dove si vede effettivamente come è venuto questo pane, sono rimaste nell'altro pc.
Quindi oggi l'antipasto, domani il resto.
Ringrazio nuovamente Pamy per aver pubblicato la ricetta della " Crescia ", che io ovviamente ho subito messo in produzione il sabato santo.

E' un pane molto gustoso che secondo me si accompagna bene con i salumi ma anche con formaggi, verdure be olive.
Per la ricetta cliccate qui


12 commenti:

  1. Ciao! anche a noi piacerebbe proprio provarla! e poi il tuo abbinamento con fave e salumi ci sembra azzeccatissimo!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Deve essere proprio buona questa Crescia...
    per il momento mi accontento di guardarla!!!
    Brava

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia!!!Con le fave fresche!!!Il colore è bellissimo!

    RispondiElimina
  5. ma guarda che bello!!!!
    ottima idea ;)

    RispondiElimina
  6. sembra buonissima ed invitnate è da provare !

    RispondiElimina
  7. che voglia pazzesca che mi hai fatto venire di fave fresche e salame!! potrei introdurre un piccolo antipastino per questa sera a cena....per fortuna qui sta tornando il sereno...la casa è nuovamente inondata dalla luce e dal calore dei raggi del sole di fine giornata!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Ma che bel piattino e che favolosa crescia! Laura

    RispondiElimina
  9. io mi accontento anche solo di questa foto qui, c'è l'essenziale direi! baci.

    RispondiElimina
  10. sarà anche una foto venuta male, ma la fame me la fa venire!
    bacio
    Silvia

    RispondiElimina