Ingredienti per due persone:
1 cetriolo di quelli lunghi
300 g di pomodori pachino
1 cipolla rossa di tropea
150 g di feta
2 cucchiai di olive nere greche
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di menta
1 spolverata di origano
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto
sale e pepeq.b.
a piacere qualche fettina sottile di peperone verde
Procedimento:
In una capiente terrina mettete tutti gli ingredienti tagliati, unite le erbette aromatiche tritate e condite con olio, aceto, sale e pepe.
Se prima di mngiarla la tenete un paio di ore in frigo è più buona, perchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Ciao! che bella e che voglia mette con queste belle gironate di sole!! e poi ha la feta..che noi adoriamo!!
RispondiEliminaun bacione
Buonissima...come tutto quello che contiene la feta!! Mi fai venire voglia di Grecia :)
RispondiEliminaottima sopratutto d'estate!!! complimentissimi!!
RispondiEliminaè una delle mie insalate preferite!
RispondiEliminaCon la menta e la cipolla rossa??Che buone!!!Le aggiungerò quando la faccio!!!
RispondiEliminaCiao!non ho mai aggiunto al menta all'insalata greca!che bella idea!proverò appena trovo le verdure buone!baci!
RispondiEliminaEh oggi capito male... io non amo molto le verdure ma questo piatto merita i miei complimenti solo per i bellissimi colori!
RispondiEliminaCiao
Mi hai letto nel pensiero: ci pensavo stamattina all'insalata greca e mi sono detta che, appena i pomodori saranno buoni, dovevo comprare la feta e le cipolle rosse per farla!
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