torta carnevale

torta carnevale

martedì 7 aprile 2009

INSALATA GRECA


Ingredienti per due persone:

1 cetriolo di quelli lunghi
300 g di pomodori pachino
1 cipolla rossa di tropea
150 g di feta
2 cucchiai di olive nere greche
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di menta
1 spolverata di origano
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto
sale e pepeq.b.
a piacere qualche fettina sottile di peperone verde




Procedimento:

In una capiente terrina mettete tutti gli ingredienti tagliati, unite le erbette aromatiche tritate e condite con olio, aceto, sale e pepe.
Se prima di mngiarla la tenete un paio di ore in frigo è più buona, perchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati.

8 commenti:

  1. Ciao! che bella e che voglia mette con queste belle gironate di sole!! e poi ha la feta..che noi adoriamo!!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Buonissima...come tutto quello che contiene la feta!! Mi fai venire voglia di Grecia :)

    RispondiElimina
  3. ottima sopratutto d'estate!!! complimentissimi!!

    RispondiElimina
  4. Con la menta e la cipolla rossa??Che buone!!!Le aggiungerò quando la faccio!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao!non ho mai aggiunto al menta all'insalata greca!che bella idea!proverò appena trovo le verdure buone!baci!

    RispondiElimina
  6. Eh oggi capito male... io non amo molto le verdure ma questo piatto merita i miei complimenti solo per i bellissimi colori!
    Ciao

    RispondiElimina
  7. Mi hai letto nel pensiero: ci pensavo stamattina all'insalata greca e mi sono detta che, appena i pomodori saranno buoni, dovevo comprare la feta e le cipolle rosse per farla!

    RispondiElimina