Per oggi dovete accontentarvi di queste foto, perchè le altre dove si vede effettivamente come è venuto questo pane, sono rimaste nell'altro pc.
Quindi oggi l'antipasto, domani il resto.
Ringrazio nuovamente Pamy per aver pubblicato la ricetta della " Crescia ", che io ovviamente ho subito messo in produzione il sabato santo.
Ringrazio nuovamente Pamy per aver pubblicato la ricetta della " Crescia ", che io ovviamente ho subito messo in produzione il sabato santo.
E' un pane molto gustoso che secondo me si accompagna bene con i salumi ma anche con formaggi, verdure be olive.
Per la ricetta cliccate qui
Ciao! anche a noi piacerebbe proprio provarla! e poi il tuo abbinamento con fave e salumi ci sembra azzeccatissimo!
RispondiEliminaun bacione
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminache meraviglioso e gustoso abbinamento!
RispondiEliminaDeve essere proprio buona questa Crescia...
RispondiEliminaper il momento mi accontento di guardarla!!!
Brava
Che meraviglia!!!Con le fave fresche!!!Il colore è bellissimo!
RispondiEliminama guarda che bello!!!!
RispondiEliminaottima idea ;)
sembra buonissima ed invitnate è da provare !
RispondiEliminaSembra proprio buonissimo! gnam gnam!
RispondiEliminache voglia pazzesca che mi hai fatto venire di fave fresche e salame!! potrei introdurre un piccolo antipastino per questa sera a cena....per fortuna qui sta tornando il sereno...la casa è nuovamente inondata dalla luce e dal calore dei raggi del sole di fine giornata!
RispondiEliminaun abbraccio
Ma che bel piattino e che favolosa crescia! Laura
RispondiEliminaio mi accontento anche solo di questa foto qui, c'è l'essenziale direi! baci.
RispondiEliminasarà anche una foto venuta male, ma la fame me la fa venire!
RispondiEliminabacio
Silvia