torta carnevale

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lunedì 20 aprile 2009

STRUDEL RADICCHIO TREVIGIANO E FORMAGGI



Ingredienti:

1 confezione di sfoglia
3 cespi di radicchio trevigiano
1 cipollina di tropea
50 g di feta
50 g di scamorza bianca
50 g di caciocavallo silano
1 cucchiaio di olio evo
1/2 bicchiere di brodo vegetale
sale e pepe q.b.




Procedimento:

Pulite e lavate il radicchio, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una padella antiaderente con l'olio la cipollina tritata e il mezzo bicchiere di brodo.
Fatelo cuocere per dieci minuti a fuoco basso coperto, aggiustate di sale e pepe e lasciatelo raffreddare.
Prendete la sfoglia ( io questa volta l'ho comprata già pronta e stesa ).
Versateci sopra il radicchio lasciando libero tutto il contorno, aggiungete i formaggi tagliati e chiudete prima un lato e poi sovrapponete l'alto.
Sigillate bene i bordi, fate dei tagli in tralice con un coltello e ponetelo in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Questa ricetta partecipa alla raccolta indetta da GiuGiù " Strudel salati di verdure e formaggi "

15 commenti:

  1. Proprio buono buono,saporito vero?

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  2. Ciao! proprio invitante e con tanti formaggi filanti...come piace a noi!!!
    un bacione e complimenti!!

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  3. Me lo papperei come piatto unico proprio adesso!!!Buono!!!

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  4. l'asptto è da acquolina in bocca...gli ingredienti pure,quindi coplimenti per la ricetta.Ciao Katia

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  5. Ciao Stefi :-) lasciavo un commento da Imma
    e ho letto il tuo, in cui leggevo, che non ti piace il caffè... anche a me non piace! Sai, è difficile, che a qualcuno non piaccia, incuriosita son venuta a farti visita :-)
    Felice d'esser qui, complimenti per lo strudel
    mhhhh succulento!
    Mi accomodo tra i lettori...un bacio a presto.

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  6. Mi piace un sacco il radicchio, ottima idea metterlo in uno strudel...brava.
    Baci a presto

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  7. Mi hai fatto venire una voglia di sfoglia salata che nemmeno te lo immagini!!!

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  8. Mamma mia che maraviglia, sembra di sentire il profumo da qui...praticamente visto e preso! Ciao ciao

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  9. Buonissimo questo strudel!complimenti!

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  10. che bello strudel salato stefi,ha un aspetto meraviglioso ;)

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  11. Mi immagino che bontà che possa essere questo strudel :-) radicchio e formaggi un'accoppiata vincente! Un bacio Laura

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  12. Oh signur che aspetto da favola....
    Anche adesso che è tardissimo potrei mangiarne una bella fetta.
    Cosa ne dici nadrebbe bene per il cenino di mezzanotte??

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  13. buono pure questo e ti e venuto pure bello

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  14. mi piace!!!magari con la pasta integrale, invece che la sfoglia...miam..

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  15. complimneti devo dire che è molto goloso questo strudel salato, mi piace lp'idea del dolce del formaggio e il gusto un po amaro del radicchio

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