Ingredienti:
1 confezione di sfoglia
3 cespi di radicchio trevigiano
1 cipollina di tropea
50 g di feta
50 g di scamorza bianca
50 g di caciocavallo silano
1 cucchiaio di olio evo
1/2 bicchiere di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulite e lavate il radicchio, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una padella antiaderente con l'olio la cipollina tritata e il mezzo bicchiere di brodo.
Fatelo cuocere per dieci minuti a fuoco basso coperto, aggiustate di sale e pepe e lasciatelo raffreddare.
Prendete la sfoglia ( io questa volta l'ho comprata già pronta e stesa ).
Versateci sopra il radicchio lasciando libero tutto il contorno, aggiungete i formaggi tagliati e chiudete prima un lato e poi sovrapponete l'alto.
Sigillate bene i bordi, fate dei tagli in tralice con un coltello e ponetelo in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Questa ricetta partecipa alla raccolta indetta da GiuGiù " Strudel salati di verdure e formaggi "
Proprio buono buono,saporito vero?
RispondiEliminaCiao! proprio invitante e con tanti formaggi filanti...come piace a noi!!!
RispondiEliminaun bacione e complimenti!!
Me lo papperei come piatto unico proprio adesso!!!Buono!!!
RispondiEliminal'asptto è da acquolina in bocca...gli ingredienti pure,quindi coplimenti per la ricetta.Ciao Katia
RispondiEliminaCiao Stefi :-) lasciavo un commento da Imma
RispondiEliminae ho letto il tuo, in cui leggevo, che non ti piace il caffè... anche a me non piace! Sai, è difficile, che a qualcuno non piaccia, incuriosita son venuta a farti visita :-)
Felice d'esser qui, complimenti per lo strudel
mhhhh succulento!
Mi accomodo tra i lettori...un bacio a presto.
Mi piace un sacco il radicchio, ottima idea metterlo in uno strudel...brava.
RispondiEliminaBaci a presto
Mi hai fatto venire una voglia di sfoglia salata che nemmeno te lo immagini!!!
RispondiEliminaMamma mia che maraviglia, sembra di sentire il profumo da qui...praticamente visto e preso! Ciao ciao
RispondiEliminaBuonissimo questo strudel!complimenti!
RispondiEliminache bello strudel salato stefi,ha un aspetto meraviglioso ;)
RispondiEliminaMi immagino che bontà che possa essere questo strudel :-) radicchio e formaggi un'accoppiata vincente! Un bacio Laura
RispondiEliminaOh signur che aspetto da favola....
RispondiEliminaAnche adesso che è tardissimo potrei mangiarne una bella fetta.
Cosa ne dici nadrebbe bene per il cenino di mezzanotte??
buono pure questo e ti e venuto pure bello
RispondiEliminami piace!!!magari con la pasta integrale, invece che la sfoglia...miam..
RispondiEliminacomplimneti devo dire che è molto goloso questo strudel salato, mi piace lp'idea del dolce del formaggio e il gusto un po amaro del radicchio
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