Ieri nel tardo pomeriggio, quando sono rincasata, pensavo a cosa avrei potuto inventare di stuzzicante per la cena.
Cosa ho fatto, ho aperto il frigo e guardato cosa aveva da offrirmi: ho trovato degli asparagi, una confezione di pasta sfoglia, che all'occorrenza quando ho poco tempo e non posso farla da me, tengo di scorta, qualche cipolloto di tropea, dei filetti di acciuga sotto sale e dei formaggi.
Pensa che ti ripensa agli abbinamenti degli ingredienti mi sono venuti fuori questi stuzzichini golosissimi!!!!!!!!
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia gia pronta
10 asparagi solo la parte verde
1 cipollotto medio
3 filetti di acciuga
3 cucchiai di scamorza affumicata grattugiata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Per prima cosa scottate gli asparagi per una diecina di minuti in una pentola di acqua in ebollizione e poi scolateli.
Aprite la confezione di sfoglia, srotolatela e lasciatela adagiata sopra la sua carta, farcitela con gli asparagi tagliati a rondelline sottili, il cipollotto anch'esso tagliato sottilmente, i filetti di acciuga e i formaggi.
Irrorate con l'olio, aggiustate di sale e pepe e infornate a forno già caldo a 200° per dieci minuti.
Che buoni questi rotolini! brava!
RispondiEliminaChe bella idea questi rotolini.
RispondiEliminaVeramente sfiziosi!
Bravissima
Brava, hanno un'aria veramente deliziosa!!!
RispondiEliminaCio! una trovata proprio dsfiziosa! gli asparagi con le acciughe ancora ci mancavano....ma questi rotolini son davvero molto belli e colorati!!
RispondiEliminarimedieremo ;)
un bacione
sono troppo sfiziosi!!!
RispondiEliminatantissimi auguri a te ed alla tua famiglia di buona pasqua ;)
Ti sono venuti benissimo Stefi!!!Wow!!!Vanno bene x il pic nic pasquale!!
RispondiEliminaDevono essere super saporiti! che brava! baci baci
RispondiEliminaIdeali per il buffet di Pasqua. Ti copio l'idea.
RispondiEliminaBuona Pasqua.
Che sfizio!!! Proprio una cosa golosissima!!!
RispondiEliminaOttima ricettina svuota frigo!! Brava
RispondiEliminaUn grazie caloroso a tutte e un grande augurio di Buona Pasqua:
RispondiEliminaBaci baci Stefi!!!!!!!!!
Questa è una cosa sfiziosa sfiziosa che mi piace tanto tanto :D
RispondiEliminabrava!
Scusa mi sono presa la ricetta, volevo chiederti ma tagli i rotolini dopo cotto, oppure li tagli subito e inforni?
RispondiEliminaGrazie!
Hai fatto benissimo, così poi mi dici se ti sono piaciuti.
RispondiEliminaLi taglio prima di infornarli, anzi chiedo scusa, mi sono dimenticata di scriverlo.
Grazie Federica a presto.
Una cena proprio sfiziosa! Buona serata Laura
RispondiEliminaPer aver dato una razzolata nel frigo (ben fornito...però) hai creato una cosa golosissima e colorata!!
RispondiEliminaComplimente e auguri di buona Pasqua!!
troppo sfiziosi!! e poi adoro gli asparagi!! bravissima!!
RispondiEliminaBellissimi questi rotolini!!!Tia uguro una serena Pasqua!
RispondiEliminaCiao carissima.
RispondiEliminaPer incominciare bene la settimana passa da me... c'è un regalo per te.
Ciao ciao