torta carnevale

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giovedì 9 aprile 2009

ROTOLINI SALATI


Ieri nel tardo pomeriggio, quando sono rincasata, pensavo a cosa avrei potuto inventare di stuzzicante per la cena.
Cosa ho fatto, ho aperto il frigo e guardato cosa aveva da offrirmi: ho trovato degli asparagi, una confezione di pasta sfoglia, che all'occorrenza quando ho poco tempo e non posso farla da me, tengo di scorta, qualche cipolloto di tropea, dei filetti di acciuga sotto sale e dei formaggi.
Pensa che ti ripensa agli abbinamenti degli ingredienti mi sono venuti fuori questi stuzzichini golosissimi!!!!!!!!


Ingredienti:

1 rotolo di sfoglia gia pronta
10 asparagi solo la parte verde
1 cipollotto medio
3 filetti di acciuga
3 cucchiai di scamorza affumicata grattugiata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.




Procedimento:

Per prima cosa scottate gli asparagi per una diecina di minuti in una pentola di acqua in ebollizione e poi scolateli.
Aprite la confezione di sfoglia, srotolatela e lasciatela adagiata sopra la sua carta, farcitela con gli asparagi tagliati a rondelline sottili, il cipollotto anch'esso tagliato sottilmente, i filetti di acciuga e i formaggi.
Irrorate con l'olio, aggiustate di sale e pepe e infornate a forno già caldo a 200° per dieci minuti.

19 commenti:

  1. Che bella idea questi rotolini.
    Veramente sfiziosi!
    Bravissima

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  2. Brava, hanno un'aria veramente deliziosa!!!

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  3. Cio! una trovata proprio dsfiziosa! gli asparagi con le acciughe ancora ci mancavano....ma questi rotolini son davvero molto belli e colorati!!
    rimedieremo ;)
    un bacione

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  4. sono troppo sfiziosi!!!
    tantissimi auguri a te ed alla tua famiglia di buona pasqua ;)

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  5. Ti sono venuti benissimo Stefi!!!Wow!!!Vanno bene x il pic nic pasquale!!

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  6. Devono essere super saporiti! che brava! baci baci

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  7. Ideali per il buffet di Pasqua. Ti copio l'idea.
    Buona Pasqua.

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  8. Che sfizio!!! Proprio una cosa golosissima!!!

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  9. Un grazie caloroso a tutte e un grande augurio di Buona Pasqua:
    Baci baci Stefi!!!!!!!!!

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  10. Questa è una cosa sfiziosa sfiziosa che mi piace tanto tanto :D
    brava!

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  11. Scusa mi sono presa la ricetta, volevo chiederti ma tagli i rotolini dopo cotto, oppure li tagli subito e inforni?
    Grazie!

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  12. Hai fatto benissimo, così poi mi dici se ti sono piaciuti.
    Li taglio prima di infornarli, anzi chiedo scusa, mi sono dimenticata di scriverlo.
    Grazie Federica a presto.

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  13. Una cena proprio sfiziosa! Buona serata Laura

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  14. Per aver dato una razzolata nel frigo (ben fornito...però) hai creato una cosa golosissima e colorata!!
    Complimente e auguri di buona Pasqua!!

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  15. troppo sfiziosi!! e poi adoro gli asparagi!! bravissima!!

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  16. Bellissimi questi rotolini!!!Tia uguro una serena Pasqua!

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  17. Ciao carissima.
    Per incominciare bene la settimana passa da me... c'è un regalo per te.
    Ciao ciao

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