torta carnevale

torta carnevale

mercoledì 1 aprile 2009

CONIGLIO AGLI AROMI CON PATATE


Ingredienti per due persone:

1/2 coniglio (io preferisco la parte posteriore)
1 bel mazzetto di aromi misti (salvia, rosmarino,timo,finocchietto selvatico,maggiorana, dragoncello)
3 patate medie
2 cipolle di tropea
2 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di birra
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Tagliate a quadrotti le patate e a fette le cipolle, ponetele in una casseruola da forno con l' olio evo e una manciata di aromi tritati.
Poneteci sopra il coniglio tagliato a pezzi e cosparso con il trito di erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe e infornate a 180° per quindici minuti.
Trascorso questo tempo girate il coniglio, muovete un po le patate e rimettete in forno per ancora quindici minuti, a questo punto bagnate con la birra e continuate la cottura per una mezz'oretta.

A questo punto il piatto è pronto e quindi buon appetito!!!!!!!

3 commenti:

  1. Buono , mi piace il coniglio con le patate!

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  2. Dato che non potrei mai pensare di mangiare un coniglietto... per oggi mi limito a commentare il piatto (intendo proprio la porcellana!): che carino che è!!!!

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  3. Sai che dev'essere proprio buono!! un piattino così per la cena di questa sera farebbe davvero soddifazione!
    un bacione

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