E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
venerdì 27 febbraio 2009
TORTELLINI BIANCHI ALLA CARRETTIERA
Ingredienti per due persone:
400 g di tortellini ai funghi
100 ml di panna fresca
10 cl di olio evo
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 peperoncino
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua, appena bolle tuffateci i tortellini e fateli cuocere.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate scaldare l'olio, unite l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritati.
Fate dorare a fuoco moderato, aggiustate di sale e pepe e unite la panna.
Lasciate insaporire per pochi minuti e appena i tortellini sono cotti scolateli nel sughetto.
Amalgamate bene e serviteli ancora fumanti.
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un saporitissimo primo piatto ;)
RispondiEliminaMolto stuzzicante!! Mi è già venuta fame...
RispondiEliminache strano il peperoncino!! con la panna ai fugnhi??!! ma poi come viene??
RispondiEliminaaspetta che ne abbiamo giusto una confezione...ora ci hai messo curiosità!!
bacioni
Buoni i Tortellini...Un saluto e buona giornata Dual!
RispondiEliminammmmmmmm che buoni!
RispondiEliminabuoniiiiii... anch'io li faccio spesso così, facili e veloci! complimenti!
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