torta carnevale

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venerdì 27 febbraio 2009

TORTELLINI BIANCHI ALLA CARRETTIERA


Ingredienti per due persone:

400 g di tortellini ai funghi
100 ml di panna fresca
10 cl di olio evo
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 peperoncino
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Mettete sul fuoco una pentola di acqua, appena bolle tuffateci i tortellini e fateli cuocere.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate scaldare l'olio, unite l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritati.
Fate dorare a fuoco moderato, aggiustate di sale e pepe e unite la panna.
Lasciate insaporire per pochi minuti e appena i tortellini sono cotti scolateli nel sughetto.
Amalgamate bene e serviteli ancora fumanti.

6 commenti:

  1. Molto stuzzicante!! Mi è già venuta fame...

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  2. che strano il peperoncino!! con la panna ai fugnhi??!! ma poi come viene??
    aspetta che ne abbiamo giusto una confezione...ora ci hai messo curiosità!!
    bacioni

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  3. Buoni i Tortellini...Un saluto e buona giornata Dual!

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  4. buoniiiiii... anch'io li faccio spesso così, facili e veloci! complimenti!

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