Ingredienti per due persone:
3 peperoni a vostro piacere
1 cipolla media
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
1 pizzico di origano
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavate bene i peperoni, puliteli dai semi e tagliateli a striscioline.
Tagliate anche la cipolla a fettine sottili.
Fate un trito con le erbe aromatiche e ponete tutti gli ingredienti in una padella antiaderente, allungate con un bicchiere di brodo vegetale e ponete sul fuoco (basso), coprite e fate cuocere per venti minuti.
A metà cottura aggiustate di sale e pepe e se i peperoni si fossero asciugati troppo, irrorate ancora con un pò di brodo e continuate la cottura.
Al momento di servire se volete potete amalgamare con un paio di cucchiai di olio evo e...... buon appetito !!!!
Da questa tua buona ricetta light coi peperoni, associazioni di idee e sapori......oggi è il 12 febbraio, Stefi ci consiglierai invece qualcosa di “piccante” per prendere per la gola i nostri uomini a San Valentino ? ;-p
RispondiEliminaCiao. Sabi
Spettacolare la peperonata senz'olio, sono a dieta questa te la copio immediatamente, grazie!!!!!
RispondiEliminaSicuramente cara Sabi mi inventerò qualcosa e poi lo pubblicherò.
RispondiEliminaCiao.
Come ti capisco, sono a dieta anche io.
RispondiEliminaPosterò ancora qualcosa di light per le persone come noi....... a dieta!!!
Ciao e a presto
Nel mio frigo riposano 2 peperoni da qualche giorno :-)
RispondiElimina.....potrebbe essere un'idea.
Grazie tesoro e buona serata, Mela.
buonissima!!!anche a me piace molto ;)
RispondiElimina