E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
mercoledì 4 febbraio 2009
CHAMPAGNE IMPERIALE
Questo che vi propongo oggi è un cocktail molto delicato ma può essere anche una macedonia alternativa per una serata speciale !!!
Ingredienti per due persone:
2 balloon grandi
20 cubetti di ghiaccio
2 manciate di lamponi
2 manciate di mirtilli
2 rametti di ribes rosso
10 chicchi di uva bianca
1 mandarino a spicchi
champagne blanc de blanc q.b.
Procedimento:
Riempite per metà i bicchieri con il ghiaccio, aggiungete poi i vari tipi di frutta lavati e per ultimo coprite con lo champagne e......... cin cin !!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ecco finalmente una ricetta per me!Questa potrei riuscire a farla bene anche io, eh Stefi?
RispondiEliminaBuona serata... e cin cin! :)
Cara Anna non devi mai sminuirti, tutti siamo capaci di fare qualunque cosa se lo vogliamo.
RispondiEliminaUn abbraccio.