E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
mercoledì 11 febbraio 2009
ORATA AL FORNO SU LETTO DI PATATE CROCCANTI
Ingredienti per due persone:
2 orate di circa 300 g c.u.
3 patate grosse
1 ciuffo di prezzemolo
1 " " di ramerino
1 " " di salvia
2 spicchi di aglio
2 fette di limone
20 cl di olio evo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulite bene l'interno delle orate, lavatele e riempitele con il trito di erbette,qualche fettina di aglio, la fetta di limone tagliata a metà e aggiustate di sale.
Rivestite di carta forno la teglia, sbucciate le patate, tagliatele a fette tonde e ponetele sulla teglia cospargendole con il trito di erbette rimanente, salate, pepate e aggiungete l'olio evo.
A questo punto adagiate sulle patate le orate, salatele anche esternamente e mettetele nel forno caldo a 180° per una mezz'ora.
A metà cottura vedrete che la parte superiore delle orate si è dorata, rigiratele e fate dorare anche questa'ultima parte per il tempo rimanente.
Le patate non giratele mai, altrimenti si rompono e non si incroccantiscono.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao! questo pesce lo cuciniamo spesso anche noi...preparato in questo modo è davvero buonissimo!!
RispondiEliminaun bacione
Chissà che bontà... Un piatto fantastico. Complimenti!
RispondiEliminaA presto e buon pomeriggio!
ciao!!grazie per essere passata da me!!
RispondiEliminaquesto piatto è fantastico!!
a presto!!
deve essere deliziosa ma nn resta troppo secca?
RispondiEliminaSi secca la parte esterna ma l'interno rimane tenerissimo!!!fidati
RispondiEliminaLa prossima volta che passi a trovarmi, magari non farlo da anonimo, preferirei sapere a chi rispondo.
Grazie!!!!!