E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
giovedì 5 febbraio 2009
MEZZEMANICHE AI QUATTRO FORMAGGI E SPINACI
Ingredienti per due persone:
180 g di mezzemaniche
50 g di provolone piccante
50 g di caciocavallo
50 g ri ricotta vaccina
50 g di fontina
20 g di burro
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Portate ad ebollizione una pentola di acqua, unite le mezzemaniche e fate cuocere.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate sciogliere il burro con il misto dei formaggi a tocchetti, fate insaporire e aggiungete gli spinaci appena saltati.
Se il sugo, dovesse risultare troppo denso, aggiungete un paio di cucchiai di latte, aggiustate di sale e pepe e versateci la pasta scolata.
Fate insaporire per qualche minuto e servite filante!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
molto saporite,complimenti ;)
RispondiEliminache buona questa pasta! tanti formaggi..come piacciono a noi..e l'abbinata con gli spinaci...originalissima!
RispondiEliminaanche perchè..fila tutto!!!
bacioni
Mi scuso con tutte le lettrici e visitatrici del blog per gli eventuali errori che trovate all'interno delle varie ricette.
RispondiEliminaSono una persona molto distratta e quindi.....a volte mi può capitare di tralasciare qualche cosa.
Baci a tutte.
Un grazie di cuore
Ciao! Ma che bel blog...grazie per la visita!! Che fame questa pasta...e poi originale con gli spinaci! Baci
RispondiEliminaUn ottimo primo e per il pranzo di oggi sarebbe stato perfetto, se solo l'avessi visto prima:(
RispondiEliminaCiao:)