torta carnevale

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mercoledì 16 settembre 2009

ITALIAN CEEHSEBURGER

Siccome sono sempre ad un regime alimentare moderato, ogni tanto, mi prende la voglia di mangiare porcherie, quindi , quando l'altra sera il mio compagno mi ha chiesto l'hamburger non ci ho pensato due volte e............vai di grassi e porcherie!!!!!!!!!




Ingredienti per due persone:

300 g di macinato di manzo
2 panini da hamburger col sesamo
2 cipolle
3 patate medie
1 ciuffetto di erbette aromatiche
sale e pepe q.b.
2 fette di fontina
salse a volontà (aiolla, piccante e le classiche)




Procedimento:


Ponete il macinato in una terrina, aggiustate di sale e pepe, incorporate le erbette tritate, impastate bene per amalgamare il tutto.
Dividetelo ora in due e preparate ghi hamburger pressando bene.
Ponete sul fuoco una padellina antiaderente con una noce di burro, unite le cipolle tagliate a fettine, aggiustate di sale e pepe, coprite e lasciate stufare per una quindicina di minuti.
Mettete ora un'altra padellina sul fuoco con olio di semi di mais, quando arriva a temperatura versateci dentro le patate tagliate a fiammifero e fatele dorare.
Nel frattempo, accendete una griglia e cuocete gli hamburger, a cottura ultimata poneteci sopra la fontina e fate sciogliere.
Preparate anche le varie salsine a piacimento e scaldate il pane diviso a metà.
A questo punto, che tutto è pronto preparate i panini, spalmateci le varie salsine, una bella foglia di lattuga, un paio di fette di pomodoro, l'hamburger, le cipolle stufate, impiattate e accompagnate con le patate fritte.

13 commenti:

  1. Beh, dai, una volta tanto ci sta...

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  2. Anche a me succede....!!!quelli fatti in casa sono molto meglio...!!

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  3. Che fame mi fai venire , buono!

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  4. fantastico!!!
    nn sai quanto mi piace!!!
    quando sa torna dalla sua partita settimanale glieli preparo sempre!
    troppo buono!!!

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  5. Favoloso , fatto a casa è tutta un'altra cosa, mi hai dato un'idea!Buona serata .

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  6. buooooono....in casa non l'ho mai preparato ma seguendo la tua ricetta penso proprio che lo proverò....ottima idea.ciao katia

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  7. ah ma è super!!!! ogni tanto ci vuole!!

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  8. Anch'io dovrei stare a regime controllato ma per un hamburger così non so se riuscirei a "controllarmi".

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  9. Anch'io almeno un giorno a settimana mi concedo qualche sgarro ed il tuo è gustosissimo ^_^

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  10. ciao simpatico il tuo blog! e questo hamburger sembra davvero rispondere ai canoni del mc donald...naturale...

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  11. Non sono un'amante del genere, ma il risotto con il gorgonzola e pere è fantastico sia per i sapori che per la presentazione :))

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