torta carnevale

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venerdì 4 giugno 2010

UN OMAGGIO AI MAESTRI DEL CORSO

Sicuramente non sono la prima e neanche l'ultima che parla dei due giorni memorabili di corso che si sono tenuti nelle colline di Firenze in un luogo veramente speciale, un'oasi di pace e tranquillità.
Chi ci è stato non può non darmi ragione, parlo dell'Azienda Agricola Bellavista, cominciando dalla proprietari (Raffaella), una persona squisita, che ha messo a nostra disposizione la sala per il corso, ci ha ricevuto con un freschissimo e sfizioso buffet e ci ha fatto deliziare del meraviglioso giardino nelle pause di lavoro.
Sono stati due giorni indimenticabili, molto intensi, con due maestri d'eccezione Adriano e Paoletta che ci hanno spiegato e poi fatto mettere in pretica le varie tecniche di impasti dolci e slati.
Due giornate all'insegna dell'allegria con persone simpaticissime con le quali si è instaurato da subito un bel feeling:
Le foto non saranno perfette e bellissime, sopratutto perchè mi ritrovo a farle sempre all'ultimo minuto.
Ma sono le foto che ho fatto e mi ricordano questi due giorni meravigliosi che spero di poter ripetere.


















Ancora un sincero ringraziamento ai maestri !!!!!!!!

17 commenti:

  1. Che bello Stefi!!!!!Ti sarai divertita un mondo e soprattutto il corso sarà stato interessantissimo!Quanto avrei voluto essere lì anch'io!!!Un abbraccio e buon fine settimana

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  2. Mi hai fatto venire fame! Che bella esperienza, sono sicura che sia stata magnifica!

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  3. La treccia a 8 capi del maestro in primo piano, wowww!! e anche il calzone con la ricotta e il salame mmmmhhhmmmmmm, mamma mia quanto era buono! sono stati davvero due giorni fantastici...peccato che non mi ricordi più come si fanno le trecce tonde, per non parlare poi di quella a 8 capi! Che ne diresti di un post in proposito per le gnucche come me che non ricordano?
    ciao sandra (non la moglie di Adriano, l'altra!)

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  4. Ecco, è questo che aspettavo!
    Grazie mille per aver condiviso le tue foto. Spero di poterci incontrare presto, così potrai raccontarmi quello che hai imparato. Le immagini già la dicono lunga... :)

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  5. Che bellezza!!!
    Come te la sei cavata? :)))))))

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  6. Che grande fortuna e che meraviglia....un'esperienza che vedo ha dato eccellenti "frutti"

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  7. Che fortunaaaa..bellissima esperienza e che delizie!!!

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  8. Ma che inviiiidia..!!che bella esperienza, mi piacerebbe un sacco partecipare ad un corso di Adriano e Paoletta..chissà mai se ci riuscirò un giorno!!

    Brava!!

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  9. Che bello....davvero una perla preziosa questo corso!
    Un abbraccio

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  10. Che esperienza straordinaria e quante prelibatezze! Le immagini parlano da sole!!! Complimenti tesoro, un bacio

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  11. che cose stupende!! mi piacerebbe da morire fare un corso di panificazione...

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  12. Quante delizie avete preparato e sicuramente mangiato...le tue foto rendono l'idea...ovviamente attendiamo le ricettine.... sono certa che sia stato bellissimo.......un abbraccio e buon week end stefy

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  13. Questa sì che è un'esperienza bellissima con tutte quelle prelibatezze, mmmmmmmmmmmmmmmm che bontà, adesso non resta che aspettare qualche ricetta. Ciao e buon fine settimana.

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  14. wowwww che bello poter fare queste esperienze!!!!

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  15. Stefi,
    come ci siamo divertite!!
    un bacio grande!

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  16. che invidia non solo per il corso ma per le buone cose che abbiamo visto

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  17. Che cose fantastiche avete preparato, sicuramente avete imparato un sacco di ricette utili :)

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