Chi ci è stato non può non darmi ragione, parlo dell'Azienda Agricola Bellavista, cominciando dalla proprietari (Raffaella), una persona squisita, che ha messo a nostra disposizione la sala per il corso, ci ha ricevuto con un freschissimo e sfizioso buffet e ci ha fatto deliziare del meraviglioso giardino nelle pause di lavoro.
Sono stati due giorni indimenticabili, molto intensi, con due maestri d'eccezione Adriano e Paoletta che ci hanno spiegato e poi fatto mettere in pretica le varie tecniche di impasti dolci e slati.
Due giornate all'insegna dell'allegria con persone simpaticissime con le quali si è instaurato da subito un bel feeling:
Le foto non saranno perfette e bellissime, sopratutto perchè mi ritrovo a farle sempre all'ultimo minuto.
Ma sono le foto che ho fatto e mi ricordano questi due giorni meravigliosi che spero di poter ripetere.












Ancora un sincero ringraziamento ai maestri !!!!!!!!
Che bello Stefi!!!!!Ti sarai divertita un mondo e soprattutto il corso sarà stato interessantissimo!Quanto avrei voluto essere lì anch'io!!!Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame! Che bella esperienza, sono sicura che sia stata magnifica!
RispondiEliminaLa treccia a 8 capi del maestro in primo piano, wowww!! e anche il calzone con la ricotta e il salame mmmmhhhmmmmmm, mamma mia quanto era buono! sono stati davvero due giorni fantastici...peccato che non mi ricordi più come si fanno le trecce tonde, per non parlare poi di quella a 8 capi! Che ne diresti di un post in proposito per le gnucche come me che non ricordano?
RispondiEliminaciao sandra (non la moglie di Adriano, l'altra!)
Ecco, è questo che aspettavo!
RispondiEliminaGrazie mille per aver condiviso le tue foto. Spero di poterci incontrare presto, così potrai raccontarmi quello che hai imparato. Le immagini già la dicono lunga... :)
Che bellezza!!!
RispondiEliminaCome te la sei cavata? :)))))))
Che grande fortuna e che meraviglia....un'esperienza che vedo ha dato eccellenti "frutti"
RispondiEliminaChe fortunaaaa..bellissima esperienza e che delizie!!!
RispondiEliminaMa che inviiiidia..!!che bella esperienza, mi piacerebbe un sacco partecipare ad un corso di Adriano e Paoletta..chissà mai se ci riuscirò un giorno!!
RispondiEliminaBrava!!
Che bello....davvero una perla preziosa questo corso!
RispondiEliminaUn abbraccio
Che esperienza straordinaria e quante prelibatezze! Le immagini parlano da sole!!! Complimenti tesoro, un bacio
RispondiEliminache cose stupende!! mi piacerebbe da morire fare un corso di panificazione...
RispondiEliminaQuante delizie avete preparato e sicuramente mangiato...le tue foto rendono l'idea...ovviamente attendiamo le ricettine.... sono certa che sia stato bellissimo.......un abbraccio e buon week end stefy
RispondiEliminaQuesta sì che è un'esperienza bellissima con tutte quelle prelibatezze, mmmmmmmmmmmmmmmm che bontà, adesso non resta che aspettare qualche ricetta. Ciao e buon fine settimana.
RispondiEliminawowwww che bello poter fare queste esperienze!!!!
RispondiEliminaStefi,
RispondiEliminacome ci siamo divertite!!
un bacio grande!
che invidia non solo per il corso ma per le buone cose che abbiamo visto
RispondiEliminaChe cose fantastiche avete preparato, sicuramente avete imparato un sacco di ricette utili :)
RispondiElimina