Buongiorno amiche amici e lettori, questo fine settimana ho combinato ben poco, perchè mio fratello ha traslocato e quindi siamo stati quasi tutto il fine settimana ad aiutarlo.
Per cui piatti semplici e veloci come questo primo che nella sua semplicità è meravigliosamente saporito e gustoso.
Ingredienti per due persone:
180 g di spaghetti di gragnano garofalo
pesto q. b.
140 g di ricotta vaccina freschissima
una macimata di pepe nero della guyana francese.
Procedimento:
Ponete sul gas una pentola di acqua, quando arriva a bollire versateci dentro gli spaghetti e portate a cottura.
Nel fra tempo, in una terrina ponete il pesto (io uso il mio che ho congelato), va bene anche quello che si compra nei supermercati.
Unite la ricotta e mantecate, quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e versateli nella terrina, con due forchette amalgamate gli ingredienti e se fosse troppo denso diluite con un paio di cucchiai di liquido di cottura degli spaghetti e............................................... mangiate immediatamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono favolosi!!!
Semplicissimi e perfetti! La ricottina fresca e il pesto legano benissimo! brava stefi :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana!!!
Ciao! anche noi il pesto lo prepariamo in casa, ammorbidito dalla ricotta deve venire davvero molto bene e più cremoso!!
RispondiEliminaun bacione
Qui mi prendi per la gola!Buono il pesto buona la ricotta buono tutto!Un abbraccio
RispondiEliminaSemplice veloce ma pieno di gusto!!! baci e buon inizio edi settimana.
RispondiEliminaDelizioso e invitante piatto!!! Bravissima, un bacio e buon inizio di settimana
RispondiEliminaCiao cara! Questa ricetta semplice e gustosa è un bellissimo primo piatto!!Quando si passa di qua si trovano sempre delle ricette da acquolina!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminadalla foto si vede la cremosità, mi ispirano parecchio!!!
RispondiEliminaAdoro questi piatti, semplici e saporiti nel contempo...se sono cremosi, poi....che delizia!
RispondiEliminae ci credo che è saporito e gustoso, la foto parla da sè!!!
RispondiEliminabaci e a prestoooooooooo ;-)
Un primo davvero facile e buonissimo!Complimenti!
RispondiEliminaah che piatto super speciale!!brava!baci!
RispondiEliminaPesto e ricotta,un connubio fresco e gentile al palato.Ottima ricetta,un bacione!!!
RispondiEliminasemplicemente delizioso a me piace allungare il epstp con la ricotta perchè a volte il sapore è troppo forte
RispondiEliminaTesò...da svenire...il pesto è la mia salsina preferita e la ricotta mi sconfinfera TOTALMENTE!!!
RispondiEliminatrès appétissant et bien parfumé, j'en raffole
RispondiEliminabonne journée
Ciao complimenti bellissimo blog ti seguo......
RispondiEliminaVieni a trovarmi nel mio blog e partecipa al mio contest...........
Ciao FRancesca
Mmmmhhh questa dev'essere di una bontà unica!! Te la copio!!! Baci!! Stefy
RispondiEliminaNon trovo più il mio commento.... ma ti ripeto volentieri che questa ricetta te la devo rubare, dev'essere davvero una bontà!! Baci. Stefy
RispondiElimina