torta carnevale

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lunedì 14 giugno 2010

SPAGHETTINI PESTO E RICOTTA

Buongiorno amiche amici e lettori, questo fine settimana ho combinato ben poco, perchè mio fratello ha traslocato e quindi siamo stati quasi tutto il fine settimana ad aiutarlo.
Per cui piatti semplici e veloci come questo primo che nella sua semplicità è meravigliosamente saporito e gustoso.


Ingredienti per due persone:

180 g di spaghetti di gragnano garofalo
pesto q. b.
140 g di ricotta vaccina freschissima
una macimata di pepe nero della guyana francese.



Procedimento:

Ponete sul gas una pentola di acqua, quando arriva a bollire versateci dentro gli spaghetti e portate a cottura.
Nel fra tempo, in una terrina ponete il pesto (io uso il mio che ho congelato), va bene anche quello che si compra nei supermercati.
Unite la ricotta e mantecate, quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e versateli nella terrina, con due forchette amalgamate gli ingredienti e se fosse troppo denso diluite con un paio di cucchiai di liquido di cottura degli spaghetti e............................................... mangiate immediatamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono favolosi!!!

18 commenti:

  1. Semplicissimi e perfetti! La ricottina fresca e il pesto legano benissimo! brava stefi :)

    Buon inizio di settimana!!!

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  2. Ciao! anche noi il pesto lo prepariamo in casa, ammorbidito dalla ricotta deve venire davvero molto bene e più cremoso!!
    un bacione

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  3. Qui mi prendi per la gola!Buono il pesto buona la ricotta buono tutto!Un abbraccio

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  4. Semplice veloce ma pieno di gusto!!! baci e buon inizio edi settimana.

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  5. Delizioso e invitante piatto!!! Bravissima, un bacio e buon inizio di settimana

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  6. Ciao cara! Questa ricetta semplice e gustosa è un bellissimo primo piatto!!Quando si passa di qua si trovano sempre delle ricette da acquolina!! Bravissima!! bacioni.

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  7. dalla foto si vede la cremosità, mi ispirano parecchio!!!

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  8. Adoro questi piatti, semplici e saporiti nel contempo...se sono cremosi, poi....che delizia!

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  9. e ci credo che è saporito e gustoso, la foto parla da sè!!!
    baci e a prestoooooooooo ;-)

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  10. Un primo davvero facile e buonissimo!Complimenti!

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  11. ah che piatto super speciale!!brava!baci!

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  12. Pesto e ricotta,un connubio fresco e gentile al palato.Ottima ricetta,un bacione!!!

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  13. semplicemente delizioso a me piace allungare il epstp con la ricotta perchè a volte il sapore è troppo forte

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  14. Tesò...da svenire...il pesto è la mia salsina preferita e la ricotta mi sconfinfera TOTALMENTE!!!

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  15. très appétissant et bien parfumé, j'en raffole
    bonne journée

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  16. Ciao complimenti bellissimo blog ti seguo......
    Vieni a trovarmi nel mio blog e partecipa al mio contest...........

    Ciao FRancesca

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  17. Mmmmhhh questa dev'essere di una bontà unica!! Te la copio!!! Baci!! Stefy

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  18. Non trovo più il mio commento.... ma ti ripeto volentieri che questa ricetta te la devo rubare, dev'essere davvero una bontà!! Baci. Stefy

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