Penso che tutti conosciate Giulia Child, americana trasferita a Parigi perchè il marito viene mandato per lavoro all'ambacsiata Americana in Francia.
Qui inizia la sua voglia di creare una cucina francese semplificata per le donne americane e così insieme a due amiche decidono di mettere su carta alcune ricette, fino a che alla fine ne verrà fuori un libro di oltre 700 pagine di ricette fra dolci, primi secondi zuppe e salse.
Quando qualche tempo fa ho comprato il suddetto libro, ho cominciato a sfogliarlo e mi sono imbattuta in questo suo meraviglioso spezzatino, era tanto che volevo provarlo e così qualche settimana fa, sempre nel fine settimana mi sono cimentata in questa lunga preparazione.
E' stato un lavorone, considerando che il libro è solo scritto in inglese e che io non lo conosco benissimo, piano piano ho tradotto il tutto e poi ho cominciato.
Solo dopo di sono resa conto che bastava digirate su google il nome e mi sarebbe apparsa tutta la spiegazione in italiano.
Ma è stato bello, anzi forse di più riuscire in questa ardua impresa da sola.
Non sto a scrivere nuovamente tutti gli ingradienti con le varie fasi di preparazione perchè verrebbe fuori un post lunghissimo, per semplificare, qui sotto metto il link di Cookaraund, così che possiate vedere tutti i passaggi della ricetta.
"Cliccate qui"
stefi, questo piatto è meraviglioso!
RispondiEliminaNon conoscevamo questo piatto, certo, unico e ecompleto, ma molto gustoso e ricco nel sapore!
RispondiEliminabaci baci
meraviglioso veramente!!
RispondiEliminavado a sbirciare i links!!!
Spettacolare e succulento piatto! Baci
RispondiEliminaAdoro quel fil.l'ho già visto 2 volte nel giro di poco tempo e già sto progettando la terza..ero tentata anch'io di cercare quel libro ma visto appunto che non so l'inglese ho lasciato perdere..però questa ricetta mi era rimasta impressa..ora che l'ho trovata devo provarla, ho pure la carne!!!chissà che buono!!!
RispondiEliminaBravissima per l'impresa sia culinaria e letteraria!!
Ma che meraviglia questa ricetta!!!Sei stata bravissima!!!Ottima la presentazione...da leccarsi i baffi con quella bella puccina!!! Baci baci.
RispondiEliminaUn piatto che scalda il cuore, vien proprio voglia di sedersi ad assaggiarlo (e finirlo!)
RispondiEliminaBaciotti
Sonia
j'adore le bœuf bourguignon, c'est très goûteux
RispondiEliminabonne soirée
questo è un piatto di cucina internazionale difficile da preparare ma cosi viene bene e non è niente male
RispondiEliminaCucino poco la spezzatino, ma questo è da provare!
RispondiEliminaVado a sbirciare il link ...
Ho visto Julie&Giulia!!Sei stata coraggiosa ad affrontare il boeuf bourguignon^^
RispondiEliminaChe meraviglia...è venuto benissimo e mi hai riportata in quel bellissimo film...
Complimenti è un bellissimo piatto, ho visto il film mi è piaciuto moltissimo!!!Buon fine settimana baci Manu.
RispondiEliminaChe meraviglia... un piatto completo e buonissimo sicuramente. Ciao e buona domenica
RispondiEliminaCiao Stefy riesco a passare solo adesso...mi trovo davanti un piatto meraviglioso, complimenti e buon inizio di settimana. Bellissima la musica di sottofondo. Baci.
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