torta carnevale

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martedì 2 marzo 2010

QUADROTTI DI BRIE IMPANATI CON NOCCIOLE E SEMI DI PAPAVERO


Scusate tutti per la latitanza ma è uno di quei periodi molto intenso e il tempo che rimane è poco.
Comunque bando alle chiacchiere e andiamo subito ad illustrare la ricettina di oggi che per altro apre la settimana.
Un piatto veramente sfizioso e particolare che vi potrebbe servire sia da antipasto che da fingerfood, per un ricco aperitivo ma anche come secondo, accompagnato da una fresca insalata di radicchi.


Ingredienti per due persone:


400 g di brie
2 uovo
150 g di nocciole tritate
1 cucchiaio di semi di papavero
farina q.b.
olio evo q.b.


Procedimento:

Tagliate a tocchetti il brie, frullate le nocciole e ponetele in un piattino con i semi di papavero e mescolate bene.
In un altro ciotolino sbattete le uova e ancora in un altro piattino ponete la farina che vi servirà per la panatura.
A questo punto mettete sul fuoco una padella antiaderente leggermente unta di olio, e cominciate a impanate il formaggio così: prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nelle nocciole pressate bene e cuocete nella padella pochi minuti, fino a quando farà una bella crosticina dorata su tutti i lati.
A questo punto un due tre via..............................buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. In uno dei prossimi post la ricetta dei panini della foto.

22 commenti:

  1. Stefi, non parlare a me di latitanza... è un bel po' che non giro, come vorrei, per i blog e se pubblico un post lo faccio perchè è in archivio da tempo....
    Già prima di leggere, guardando solo la foto, ho pensato ad abbinarli a una bella insalata di radicchio...
    un bacio e buona settimana!

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  2. Veramente deliziosi! Complimenti, un bacione

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  3. Ciao Stefi!Complimenti e non ti preoccupare...e mica ci dimentichiamo di te...UN ABBRACCIONE...però ci manchi!!!!!

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  4. Ossignur ma che bontà è mai questa????? Smack! :-)

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  5. Il Brie è uno dei miei formaggi preferiti!!! Questa ricettina mi piace molto!!! Bravissima!! baci.

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  6. Chissà che buoni, croccanti fuori e morbidi dentro...slurp...

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  7. A volte le ricette come questa non verrebbero mai in mente ...
    Ottima!!
    Baci

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  8. che sfiziosi! ti seguo sempre, ma scusa se non ti lascio commenti, io li scrivo ma la maggior parte delle volte non riesco a pubblicarli, mi si blocca tutto e non ho ancora capito perchè! porta pazienza!intanto continuo a seguire le tue ricette speciali!

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  9. ciao Stefi!!!
    deliziosa la tua ricetta!!!!
    il brie mi piace moltissimo, di solito lo mangio con olio, peperoncino e miele, così come lo hai preparato mi sembra fantastico infatti qlc ora fa avevo visto la tua ricettina, ho segnato gli ingredienti ed ora:))) appena rientrata dalla spesa ho tutto per gustarmi i tuoi quadrotti per cena:)))
    grazieeeee

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  10. Sembra davvero una delizia... compliments!!!!!

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  11. Non amo molto le nocciole, ma il brie si, l'adoro, magari posso sostituire la frutta secca con una di un'altro tipo?

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  12. Ma che meraviglia! Ne faccio spesso anche io di cosine simili, una vera ghiottoneria!

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  13. fantastico il brie in questa versione croccantina! da provare..per noi che adoriamo formaggi e frutta secca, ma insieme non li abbiamo mai preparati!!
    bacioni

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  14. wow!!! golosissimo il brie fatto così! e con le nocciole a dare croccantezza... che bontà!!! ciao ciao
    Vale

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  15. che sfizzzzzziosa questa ricettinaaaaa.
    Ora attendiamo i panini :)
    baciottoni

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  16. Stefi! sono favolosi!!!
    li abbiamo gustati a pranzo!! con le nocciole il brie ha un sapore delizioso, ho utilizzato la farina integrale e li ho accompagnati da un' insalatina mista, buonissimi!!!!
    grazieeeee

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  17. ohhhh che meravigliosi bocconcini... baci cara!!!!

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  18. Wow che bell'idea! Assolutamente geniale...! Io non li ho mai fatti e i tuoi sembrano così buoni... brava!!!
    A proposito... piacere, Luna.
    Ciao

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  19. Ciao cara Stefy, complimenti, sono molto sfiziosi...nel mio blog c'è un premio per te...baci

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