E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
giovedì 25 febbraio 2010
UOVA ALL'OCCHIO DI BUE AL BURRO TARTUFATO
La ricetta di oggi è di una semplicità estrema ma di una bontà unicaaaa!!!!!!!!
Ieri sera, sono tornata a casa tardissimo, stanca morta e senza la voglia di mettermi ai fornelli e quindi cena super veloce ma super gustosa!!!!!!!!!!
Ingredienti per 2 persone:
4 uova biologiche
70 g di burro tartufato
sale q.b.
Procedimento:
Credo non ci sia bisogno di scrivere la ricetta, perchè tutte voi sapete fare l'uovo fritto.
Comunque sia, ho messo il burro a scaldare in una padella antiaderente, appena comincia a sfrigolare rompete le uova e fate cuocere a fuoco vivace fino a quando l'albume è ben rappreso e la cena è servita.
Io ho accompaganto le uova con una insalata di radicchi.
Buon appetito a tuttiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
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Buonisssimo e particolare con il burro tartufato.
RispondiEliminabravissima
Credo che sia uno dei mie piatti preferiti !
RispondiEliminalo adoro è il miglior modo per poter gustare l'uovo... il burro tartufato non l'avevo mai sentito però :-) baci Ely
RispondiEliminaHai reso un piatto semplice molto gustoso credo!! curioso il burro tartufato.. non l'ho mai sentito!! Smack!!!!
RispondiEliminaE' strano quante cose si imparano girovagando fra i vari blog di cucina!! Il burro tartufato io non l'avevo mai sentito prima d'ora ...ma con questi due begli occhietti dev'essere una favola!!! Baci.
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...buonissime!! brava brava brava!!! :O)
RispondiEliminaCiao Stefi, adoro le uova cucinate in questo modo, ma con il burro tartufato non le ho mai assaggiate...che mi sono persa!!! Grazie della meravigliosa ricetta...un bacione Luciana
RispondiEliminaChe delizia! un'accoppiata infallibile questa!
RispondiEliminabravissima!!
ce ne ricorderemo!
un bacione
complimenti!!deve essere super!
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo le uova all'occhio di bue. Io ho le ovette fresche fresche delle gallinelle di mia suocera quindi sto tranquilla; lascio il tuorlo bello morbidino e via di scarpetta :P
RispondiEliminaDevo procurarmi il burro tartufato!!!
E' un'idea golosa ....
RispondiEliminaInteressante il post sul cioccolato plastico: mi piacerebbe provarci ....
wow buonooo...e chissà che saporino con il burro tartufato!!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaSarà pure una ricetta semplice ma è di una bontà unica! Buona serata Lauradv
RispondiEliminanon ho mai provato il burro tartufato, ci proverò ma l'uovo è una delle cose che mi piace di più
RispondiEliminaDa provare, sarà molto particolare come gusto, ciao.
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