E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
giovedì 11 febbraio 2010
BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO
Ingredienti per due persone:
5 fettine di pane toscano tostato
1 cespo di cavolo nero
1 cipolla di tropea
2 cucchiai di pinoli
1 salsiccia
2 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella antiaderente, sbriciolate la salsiccia con la cipolla tritata, un cucchiao di olio e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
A questo punto unite il cavolo nero lavato e tagliato a pezzettini, i pinoli,il vino, aggiustate di sale e pepe.
Coprite e fate stufare per una ventina di minuti.
Nel frattempo tostate in forno le fette di pane e disponetele in un piatto da portata, strofinateci sopra un poco di aglio (facoltativo) e farcitele con il cavolo stufato........ sentirete che delizia!!!!!!!
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Ah che belle bruschette!! Sai che non ho mai mangiato nè visto un cavolo nero???? dovrò trovarlo.. :-)) smack!!!
RispondiEliminanon ho mai assaggiato il cavolo nero ma le bruschettine mi hanno incuriosito e ingolosito ! bacio
RispondiEliminaLe bruschette con il cavolo nero sono divine! Bravissima. Baci
RispondiEliminaInvitante e succulente queste bruschette, complimenti!!!
RispondiEliminaBuonissime e seplici da preparare!
RispondiEliminaun bacione
buonissime e facili!! ciaooooo
RispondiEliminaè propio una bella idea, non so usare il cavolo nero quindi mi piace sapere come posso meglio utilizzarlo
RispondiEliminaStupende queste bruschette e il cavolo nero ci sta a nozze con la salsiccia.
RispondiElimina(ho visto che hai problemi a vedere le foto, ma non so proprio quale sia il problema, nessun'altro mi ha fatto notare questa cosa, io non ho cambiato nulla dal solito procedimento x postare ricette, ora provo a fare un giro tra i blog x capire se il probl. è solo mio) bacioni buon fine settimana
Ottima idea per mangiare la verdura e...far fuori il pane leggermente raffermo!!!
RispondiEliminaBaci
Sfiziosissime, quasi quasi me le faccio ora per pranzo!
RispondiEliminac'est très appétissant et surement que ça doit être délicieux
RispondiEliminabonne journée
che belle queste bruschette le proverò stasera ottima idea per la cena
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