torta carnevale

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giovedì 11 febbraio 2010

BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO


Ingredienti per due persone:

5 fettine di pane toscano tostato
1 cespo di cavolo nero
1 cipolla di tropea
2 cucchiai di pinoli
1 salsiccia
2 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.



Procedimento:

In una padella antiaderente, sbriciolate la salsiccia con la cipolla tritata, un cucchiao di olio e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
A questo punto unite il cavolo nero lavato e tagliato a pezzettini, i pinoli,il vino, aggiustate di sale e pepe.
Coprite e fate stufare per una ventina di minuti.
Nel frattempo tostate in forno le fette di pane e disponetele in un piatto da portata, strofinateci sopra un poco di aglio (facoltativo) e farcitele con il cavolo stufato........ sentirete che delizia!!!!!!!

12 commenti:

  1. Ah che belle bruschette!! Sai che non ho mai mangiato nè visto un cavolo nero???? dovrò trovarlo.. :-)) smack!!!

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  2. non ho mai assaggiato il cavolo nero ma le bruschettine mi hanno incuriosito e ingolosito ! bacio

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  3. Le bruschette con il cavolo nero sono divine! Bravissima. Baci

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  4. Invitante e succulente queste bruschette, complimenti!!!

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  5. Buonissime e seplici da preparare!
    un bacione

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  6. buonissime e facili!! ciaooooo

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  7. è propio una bella idea, non so usare il cavolo nero quindi mi piace sapere come posso meglio utilizzarlo

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  8. Stupende queste bruschette e il cavolo nero ci sta a nozze con la salsiccia.
    (ho visto che hai problemi a vedere le foto, ma non so proprio quale sia il problema, nessun'altro mi ha fatto notare questa cosa, io non ho cambiato nulla dal solito procedimento x postare ricette, ora provo a fare un giro tra i blog x capire se il probl. è solo mio) bacioni buon fine settimana

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  9. Ottima idea per mangiare la verdura e...far fuori il pane leggermente raffermo!!!
    Baci

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  10. Sfiziosissime, quasi quasi me le faccio ora per pranzo!

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  11. c'est très appétissant et surement que ça doit être délicieux
    bonne journée

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  12. che belle queste bruschette le proverò stasera ottima idea per la cena

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