torta carnevale

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venerdì 5 marzo 2010

MACCHERONI AGLI CHAMPIGNON E PREMI


Questa ricetta è per un primo piatto molto sfizioso,il tempo di preparazione è breve per cui si può adottare per una cena improvvisata e vi assicuro che i vostri ospiti rimarranno pienamente soddisfatti.


Ingredienti per due persone:

170 g di maccheroni
200 g di champignon
1 porro
1 cipollina di tropea
70 g di prosciutto crudo
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
50 ml di panna fresca
1 ciuffetto di prezzemolo tritato


Procedimento:

Mondate e lavate i funghi, tagliateli a fettine.
Ponete sul fuoco una padella con l'olio, unite la cipolla e il porro tagliati finissimi, unite anche il prosciutto e fate insaporire qualche minuto a fuoco vivace.
Aggiungete ora i funghi, aggiustate di sale e pepe ( se volete a questo punto potete aggiungere un poco di vino bianco, io non lo metto perchè nella cottura i funghi tirano fuori molto liquido), abbassate il fuoco coprite e fate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo ponete sul gas una pentola di acqua, portatela ad ebollizione, versate la pasta, cuocetela per il tempo necessario.
A questo punto, scolatela e versatela nella padella del sugo,aggiungete la panna e il prezzemolo tritato, amalgamate bene per insaporire gli ingredienti e servite fumante.


Passiamo adesso ai premi.......... ringrazio tantissimo Claudia di "MY RICETTARIUM" che ha pensato a me, e siccome sno molto felice di averli ricevuti nuovamente li pubblico ancora, con una sola differenza da quelli di qualche giorno fa.
Questi premi così belli che li dono a tutti voi che passate a trovarmi tutti i giorni e per questo mi fate molto molto felice, quindi per contraccambiare ecco i vostri premi!!!!!!!!!!!





BUON WE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!

20 commenti:

  1. Ciao! ma che delizia questa pasta!!! super ricca e morbida!! mette fame anche adesso!!
    un bacione

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  2. Ciao bella, ancora una volta un piatto goloso da cui prendere spunto...ed è pure sbrigativo come piace a me...complimenti cara...baci Luciana

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  3. Mamma che piatto goloso.comnplimenti.


    buon fine settimana anche a te!!

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  4. Buoniiiii i maccheroni così!!! gustosissimi... .-)))) Grazie di aver accettato i premi! smack cara .-) buon w.e.

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  5. une assiette remplie de saveurs qui me titillent les papilles
    bravo pour les prix
    bon weekend

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  6. Brava Stefy, mi è venuta una fame.....anch'io faccio un sughetto simile al tuo che proverò al più presto... la mia truppa adora la pasta con i funghi quindi grazie per la ricetta
    un bacione
    cristina

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  7. mammache fameeeee.... che pasta strepitosa e guduriosa gnam gnam...
    bravissima, complimenti e buon w.e. cara mia!

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  8. Miii stefi son più di 10 giorni che non mangio carboidrati, adesso il vedere il tuo primo, lo dico....mizzicaaaaaa. che dici na forchettata può farmi male???^_____^

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  9. Buonissima e saporita questa pasta...la voglio provare anche io!
    Buon fine settimana, un abbraccio

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  10. Ciao, come si vede bene che il maccheroncino ha assorbito bene il sugo, una vera delizia, grazie per il passaggio da me e fai conto che abbia ritirato il premio, grazie ancora.

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  11. Sai che mi sembra proprio un ottimo condimento? Me lo segno subito!

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  12. Che maccheroni gustosi e invitanti! Una bontà. Un bacione

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  13. Uhhhh arrivo tardi... comunque il premio te lo do lo stesso!
    Ti aspetto
    Gialla

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  14. buon weekend e complimenti per la ricetta e i premi

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  15. Ciao carissima, ho dei premi per te, se ti fa piacere, sono tuoi! Un bacio e buon fine settimana

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  16. Gnammmm!!!
    Buona sera Stefi, questi maccheroni sembran davvero invitanti!
    Ho postato una cosina sul mio blog per annunciare un paio di modifiche, indirizzo compreso :-)
    Un abbraccio e buona notte :-)

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  17. Che meraviglia questi maccheroni..complimenti!

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  18. Abbiamo cucinato un primo simile al tuo oggi, una delizia! Amiamo tanto i funghi ed i primi piatti belli ricchi!
    C'è un premio che ti aspetta!
    Baci da Sabrina&Luca

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  19. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  20. Uhhhhhh che casinista che sono oggi ( oggi soltanto?!? )
    Insomma ho messo un commento e non l'ha pubblicato, ne ho messo uno nuovo di controllo e l'ha pubblicato, quindi l'ho cancellato e sono di nuovo a scriverti. Maaammmma! Che fatica! :D

    Insomma, tutto perchè volevo dirti che anch'io la faccio spesso, ma senza la variante del prosciutto. Adesso la proverò così, grazie!
    Un abbraccio

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