torta carnevale

torta carnevale

mercoledì 9 dicembre 2009

IL PANETTONE


Questo è il secondo fine settimana che mi diletto a fare il panettone, la prima come ben vi ricordate il risultato è stata una ciofeca, questa volta cottura a parte, devo dire che la ricetta di Adriano è fantastica.



Vi metto qui di seguito il collegamento così potete vedere la ricetta passo passo, " cliccate qui "



P.S. Spero che la prossima volta, il panettone sia perfetto anche nella cottura

20 commenti:

  1. Fantastico!!!!! Ammetto che la cottura non è per niente facile...poi c'è da aggiungere che se si prova a verificarne la cottura al centro c'è il pericolo di affondamento!!!!
    Bravissima
    UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  2. wow bella , ti è venuto benissimo!

    RispondiElimina
  3. Ciao!!
    Ma cos'ha il tuo panettone che non va??
    Forse la sommità non è completamente gonfia ma dalle foto l'occhiatura mostra un perfetta lievitazione....
    Io non mi azzardo neanche a preparalo..in compenso se credi...mandane una bella fettona!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Ma ti è venuto benissimo....sei stata bravissima.compòimenti.


    brava brava

    RispondiElimina
  5. mi sembra bello soffice e ben cotto, è casalingo e per questo è sicuramente ottimo...baci

    RispondiElimina
  6. Mi sembra buonissimo. ci provo anch'io! Brava

    RispondiElimina
  7. dai anche tu hai fatto il panettone....grande. A me fa paura anche solo l'idea. Il tuo non mi pare abbia difetti, se non quello di essere artigianale e buono. Un bacione.

    RispondiElimina
  8. stefy ma è perfetto!!!sembra proprio ben lavorato e ben riuscito!!bravissima,baci imma

    RispondiElimina
  9. BRAVISSIMAAAA... complimenti, un vero capolavoro direi! baciiiiiiii...

    RispondiElimina
  10. Davvero fantastico....io vorrei farlo con la pasta madre, ma...ho paura!
    Tu che mi dici?
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  11. Hey!!!!!Ho visto questa meraviglia spuntare dal blogroll.....è STUPENDO!
    Brava davvero...

    RispondiElimina
  12. E invece questa volta pare ti sia riuscita davvero bene: alto, sofic e ricco!
    baci baci

    RispondiElimina
  13. Ufff non so più quale ricetta provare delle vostre,sono sicura che alla fine mangerò quello confezionato!!! Ne presentate uno più buono dell'altro...

    RispondiElimina
  14. Beh, altro che...bellissimo, il panettone è un lavoraccio incredibile e devo dire che sembra uscito da una pasticceria, sei stata davvero super brava! un bacione

    RispondiElimina
  15. Ci hai riprovato allora! Brava! Mi sembra perfetto, che genere di problemi hai avuto in cottura? Beh a vederlo non sembra ci sia nulla di storto!Anzi...una fettina?? Baci!

    RispondiElimina
  16. un panettone fatto in casa?che brava che sei, io sono riscita nel mio piaccolo a fare qualche dolce che evocasse la girella, ho preso le idee da qui: www.girellablog.com
    ciaoo

    RispondiElimina