E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
mercoledì 9 dicembre 2009
IL PANETTONE
Questo è il secondo fine settimana che mi diletto a fare il panettone, la prima come ben vi ricordate il risultato è stata una ciofeca, questa volta cottura a parte, devo dire che la ricetta di Adriano è fantastica.
Vi metto qui di seguito il collegamento così potete vedere la ricetta passo passo, " cliccate qui "
P.S. Spero che la prossima volta, il panettone sia perfetto anche nella cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fantastico!!!!! Ammetto che la cottura non è per niente facile...poi c'è da aggiungere che se si prova a verificarne la cottura al centro c'è il pericolo di affondamento!!!!
RispondiEliminaBravissima
UN ABBRACCIO
wow bella , ti è venuto benissimo!
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaMa cos'ha il tuo panettone che non va??
Forse la sommità non è completamente gonfia ma dalle foto l'occhiatura mostra un perfetta lievitazione....
Io non mi azzardo neanche a preparalo..in compenso se credi...mandane una bella fettona!!
Baci
Ma ti è venuto benissimo....sei stata bravissima.compòimenti.
RispondiEliminabrava brava
Brava! sa d'amore e di buono
RispondiEliminabaci
mi sembra bello soffice e ben cotto, è casalingo e per questo è sicuramente ottimo...baci
RispondiEliminaMi sembra buonissimo. ci provo anch'io! Brava
RispondiEliminadai anche tu hai fatto il panettone....grande. A me fa paura anche solo l'idea. Il tuo non mi pare abbia difetti, se non quello di essere artigianale e buono. Un bacione.
RispondiEliminastefy ma è perfetto!!!sembra proprio ben lavorato e ben riuscito!!bravissima,baci imma
RispondiEliminaBRAVISSIMAAAA... complimenti, un vero capolavoro direi! baciiiiiiii...
RispondiEliminacomplimenti!
RispondiEliminaDavvero fantastico....io vorrei farlo con la pasta madre, ma...ho paura!
RispondiEliminaTu che mi dici?
Un abbraccio!
Hey!!!!!Ho visto questa meraviglia spuntare dal blogroll.....è STUPENDO!
RispondiEliminaBrava davvero...
complimenti con applauso!!! bravissima!
RispondiEliminaE invece questa volta pare ti sia riuscita davvero bene: alto, sofic e ricco!
RispondiEliminabaci baci
Ufff non so più quale ricetta provare delle vostre,sono sicura che alla fine mangerò quello confezionato!!! Ne presentate uno più buono dell'altro...
RispondiEliminadavvero riuscitissimo!!!!
RispondiEliminaBeh, altro che...bellissimo, il panettone è un lavoraccio incredibile e devo dire che sembra uscito da una pasticceria, sei stata davvero super brava! un bacione
RispondiEliminaCi hai riprovato allora! Brava! Mi sembra perfetto, che genere di problemi hai avuto in cottura? Beh a vederlo non sembra ci sia nulla di storto!Anzi...una fettina?? Baci!
RispondiEliminaun panettone fatto in casa?che brava che sei, io sono riscita nel mio piaccolo a fare qualche dolce che evocasse la girella, ho preso le idee da qui: www.girellablog.com
RispondiEliminaciaoo