A parte la cottura in forno.............. un caldo da schiantare, ne è valsa la pena era buonissima!!!!!!!!!!
Ingredienti per tre pizze:
Per la pasta da pizza cliccate qui
Per la farcia:
1 panetto di mozzarella fior di latte da pizza
1 panetto di mozzarella di bufala da pizza
150 g di passata di pomodoro
1 cucchiao di origano
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
qualche pomodorino datterino
qualche foglia di basilico
Procedimento
Stendete la pasta della pizza in una teglia tonda di cm 35/40 di diametro leggermente unta di olio, condite la pizza con la passata di pomodoro, l'origano, un filo di olio e aggiustate di sale e pepe.
Poneteci sopra la mozzarella frullata, i pomodorini tagliati e il basilico, aggiustate di nuovo con il sale e infornate a forno già caldo al massimo della temperatura.
darei un morso al monitor,aoro la pizza!
RispondiEliminaSi vede proprio che è buona...ha 1 aspetto magnifico! Peccato davvero che il forno acceso sia una tortura!
RispondiEliminaArriva la regina ...la voglio!
RispondiEliminapenso proprio che sia valsa la pena il sacrificio del caldo, ha un aspetto moooooolto invitante...ciao
RispondiEliminaproprio ora ho preso il caffè ma se avessi un bel pezzo di quella pizza lì me lo papperei volentieri!
RispondiEliminabravissima!
Scusa..magari son io che ho problemi vedo che nessuno ti ha scritto nulla.
RispondiEliminaIo non riesco a vedere la pasta per la pizza cliccando qui dove dici tu.
Comunque la pizza è bellissima.
ciao.
Lo credo bene che si chiami regina: è semplicemente maestosa!!!
RispondiEliminaGrazie Michela di avermi avvertito, avevo dimenticato di inserire il link.
RispondiEliminaAdesso funziona tutto.
Ciao a presto!!!1
bè, con due mozzarelle così...dev'essere stata proprio buonissima e filante!
RispondiEliminaun bacione
Eeeeeeeee.....che buonaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminauno spicchioooooo!! ciaoooooooo
Di niente..grazie a te..son golosa di pizza ed allora controllo sempre le ricette altrui per vedere se sono come quella che uso anche io.
RispondiEliminaciao!
La cosa che più mi manca qui a Roma... detto da un casertano in esilio!
RispondiElimina:))
CINEMAeVIAGGI
è vero che non è proprio un periodo adatto a cucinare in forno...ma neanche io riesco a resistere!
RispondiEliminaBrava Stefi, così si fa! SI combatte il caldo accendendo il forno per godersi una pizza mitica, lo farei anche io se il mio forno funzionasse, ah ah! Un bacione
RispondiEliminame la sono mangiata con gli occhi...ti è venuta davvero molto bene
RispondiEliminaBeh, questa è proprio una vera "regina".
RispondiEliminaMeravigliosa!!!!
Sei tornata proprio alla grande!
Alla pizza fatta in casa non so dire di no!!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca...
Baci
Caldo o non caldo la pizza fatta in casa è sempre un piatto completo e che dà un sacco di soddisfazione .. specialmente quando viene bene come la tua!!
RispondiEliminaIo la mangio almeno una volta a settimana, ma la scorsa non l'ho fatto, quindi sono in crisi di astinemza, help!! :)) e guardare la tua non mi aiuta di certo, anzi ^_^ Che acquolina...
RispondiEliminamamma mia è una delizia solo a vedersi immagino il sapore... meravigliosa!
RispondiEliminabaci Ely
E' gustisissima questa pizza, non deve mai mancare brava
RispondiElimina