Ingredienti per 8 stampini monoporzione:
150 g di latte
70 g di zucchero
125 g di panna fresca da montare
2 tuorli
100 g di cioccolato fondente
4 fogli di colla di pesce
burro q.b.
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato nel latte caldo, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.
Aggiungete i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati e strizzati e per ultimo unite la panna montata dopo aver fatto raffreddare il composto.
Versate il tutto negli stampini imburrati e lasciare rapprendere il composto in frigo per 3 o 4 ore circa o nel congelatore per la metà del tempo.
A questo punto sformate e mangiateeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
Mi andrebbe proprio un bel dolce fresco e cioccolatoso...che buono!!!
RispondiEliminawowww che bontà!
RispondiEliminaMmmmm....che buonaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminaChe bontà, me lo preparava sempre mia nonna.
RispondiEliminaciao un abbraccio
Beh, vista la giornata calda di oggi ci vuole proprio un dolcetto così fresco!!!!!!!!
RispondiEliminama è super golosa!!!
RispondiEliminabravissima!!
un bacione
Che tripudio di golosità questa bavarese! Buona serata Laura
RispondiEliminabuona questa bavarese
RispondiEliminamamma mia che deliziaaaaaa cioccolatosa!!!! baci Ely
RispondiEliminaè una bavarese da mangiare con gusto, bella la foito della frutta fresca sopra
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