torta carnevale

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giovedì 18 giugno 2009

BAVARESE AL CIOCCOLATO


Ingredienti per 8 stampini monoporzione:

150 g di latte
70 g di zucchero
125 g di panna fresca da montare
2 tuorli
100 g di cioccolato fondente
4 fogli di colla di pesce
burro q.b.



Procedimento:

Fate sciogliere il cioccolato nel latte caldo, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.
Aggiungete i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati e strizzati e per ultimo unite la panna montata dopo aver fatto raffreddare il composto.
Versate il tutto negli stampini imburrati e lasciare rapprendere il composto in frigo per 3 o 4 ore circa o nel congelatore per la metà del tempo.
A questo punto sformate e mangiateeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

10 commenti:

  1. Mi andrebbe proprio un bel dolce fresco e cioccolatoso...che buono!!!

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  2. Che bontà, me lo preparava sempre mia nonna.
    ciao un abbraccio

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  3. Beh, vista la giornata calda di oggi ci vuole proprio un dolcetto così fresco!!!!!!!!

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  4. ma è super golosa!!!
    bravissima!!
    un bacione

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  5. Che tripudio di golosità questa bavarese! Buona serata Laura

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  6. mamma mia che deliziaaaaaa cioccolatosa!!!! baci Ely

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  7. è una bavarese da mangiare con gusto, bella la foito della frutta fresca sopra

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