torta carnevale

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martedì 16 giugno 2009

FILETTI DI ARINGA MARINATI E PREMIO

Comincierò la settimana con una ricetta sfiziosa, saporita ma abbastanza leggera, che si addice a questa stagione calda.
Potete usarla come antipasto con dei crostini di pane toscano grigliati, come secondo, accompagnata da una bella insalata verde o addirittura per una squisita pasta fredda.




Ingredienti:

4 filetti di aringa già puliti
1 costola di sedano
1 carota
1 cipolla di tropea
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo e aceto q.b.
pepe q.b.




Procedimento:

Tagliate a dadini i filetti di aringa e poneteli in un contenitore,unite adesso tutti gli odori tagliati a quadrettini piccoli, aggiustate con una macinata di pepe e condite con l'olio e l'aceto a seconda dei vostri gusti.
Tenete a macerare in frigo per qualche ora prima di adorerarla.



Per questo premio ringrazio tantissimo Pagnottella, è stato piacevolissimo rientrare e trovare una così bella sorpresa.



Dono questo premio a tutte - i coloro che ancora non lo avessero ricevuto, dicendo che tutti voi fate parte dei miei raggi di sole.
Non credevo, veramente, di trovare tante amiche e amici blogger.
Buon pomeriggio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. Io il pesce non lo mangio ma sembra una ricettina fatta apposta per il fidanzato..me la segno! :)

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