torta carnevale

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giovedì 25 giugno 2009

FILETTI DI CODA DI ROSPO ARROSTITI


Questa ricettina è veramente molto gustosa e saporita ma anche molto leggera.

Ingredienti per due persone:

4 filetti di coda di rospo
1 bel mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, maggiorana,timo,salvia, origano)
2 cucchiai di olio evo
pan grattato q.b.
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Tritate finemente tutte le erbe aromatiche,mescolatele in un piatto con il pan grattato, l'olio e aggiustate di sale e pepe.
Prendete i filetti di coda di rospo e passateli ben bene da tutti i lati nella panatura, poneteli nella teglia del forno coperta di carta forno e cuoceteli a 180° per sei o sette minuti.
A questo punto, girateli e cuoceteli anche da questo lato per lo stesso tempo, vedrete che la panatura farà prendere un bellissimo colore dorato al pesce.
Al termine della cottura risulteranno belli croccanti fuori e tenerissimi all'interno.
A questo punto.......... buon appetito!!!!!!!!!!!!!!

7 commenti:

  1. Buono e molto profumato con tutte quelle erbe!

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  2. non l'ho mai provata così la coda di rospo...ci penso per la prossima volta che la compro!

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  3. Molto invitante! e poi il pesce con tutta questa crosticina è sempre buonissimo: morbido dentro e croccante fuori!
    un bacione

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  4. Me la salvo...sempre per il fidanzato che vorrebbe tanto che gli facessi il pesce!

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  5. Davvero una preparazione molto gustosa, il pesce panato e passato in forno è una delizia!

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  6. non ho mai mangiato la coda di rospo, chi sa se riesco a trovarla dal pescivendolo...
    la tua deve essere davvero saporita, baci.

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