Questa ricettina è veramente molto gustosa e saporita ma anche molto leggera.
Ingredienti per due persone:
4 filetti di coda di rospo
1 bel mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, maggiorana,timo,salvia, origano)
2 cucchiai di olio evo
pan grattato q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritate finemente tutte le erbe aromatiche,mescolatele in un piatto con il pan grattato, l'olio e aggiustate di sale e pepe.
Prendete i filetti di coda di rospo e passateli ben bene da tutti i lati nella panatura, poneteli nella teglia del forno coperta di carta forno e cuoceteli a 180° per sei o sette minuti.
A questo punto, girateli e cuoceteli anche da questo lato per lo stesso tempo, vedrete che la panatura farà prendere un bellissimo colore dorato al pesce.
Al termine della cottura risulteranno belli croccanti fuori e tenerissimi all'interno.
A questo punto.......... buon appetito!!!!!!!!!!!!!!
Buono e molto profumato con tutte quelle erbe!
RispondiEliminanon l'ho mai provata così la coda di rospo...ci penso per la prossima volta che la compro!
RispondiEliminaMolto invitante! e poi il pesce con tutta questa crosticina è sempre buonissimo: morbido dentro e croccante fuori!
RispondiEliminaun bacione
Me la salvo...sempre per il fidanzato che vorrebbe tanto che gli facessi il pesce!
RispondiEliminame che bella idea!! chissà che buona!!
RispondiEliminaDavvero una preparazione molto gustosa, il pesce panato e passato in forno è una delizia!
RispondiEliminanon ho mai mangiato la coda di rospo, chi sa se riesco a trovarla dal pescivendolo...
RispondiEliminala tua deve essere davvero saporita, baci.