Ingredienti:
2 melanzane lunghe
1 ciuffetto tra maggiorana, basilico e menta
3 cucchiai di olio evo
50 g di caciocavallo
50 g di mozzarella di bufala
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate a cubetti le melanzane, e ponetele in una padella con l'olio e fatele stufare a fuoco basso coperte per una diecina di minuti.
A questo punto, aggiungete le erbette tritate, coprite e fate cuocere ancora fino a che risultino mordide.
Gli ultimi cinque minuti di cottura aggiungete i formaggi e fate sciogliere, mangiatele caldissime e filanti di formaggio.
Buone le melanzane...così me le mangerei a cucchiaiate!!
RispondiEliminaBuonissime con quei due formaggi!! un contorno davvero sfiziosissimo...noi ci finiremmo l'intera pentola da quanto le adoriamo!!!
RispondiEliminaun bacione
Buonissime!!! Queste le devo proprio provare, è un contorno magnifico!
RispondiEliminache bella questa ricetta per le melanzane, le proverò!
RispondiEliminadeliziose!!!!
RispondiEliminaCiao Stefi ho letto del problema che hai, ormai lo scrivo di continuo..purtroppo è un problema di INTERNET EXPLORER!!! non so perchè ma non lo apre..invece se usi MOZILLA FIREFOX O GOOGLE CROME non hai nessun problema, lo apre tranquillamente!!
RispondiEliminaIo e tante amiche abbiamo risolto così..sono anche piu' veloci di explorer e non creano problemi del genere...prova ad installare uno di questi due e poi mi fai sapere..in tanti compreso me abbiamo risolto!!!!
Grazie per i complimenti che ci hai fatto sei stata carinissima..ti aspetto da me...
ciaoooo
UUUUhhhh le melanzane simili a quelle che faceva la mia mamma... mi fai ricordare la mia bella infanzia, che ricordi... e che bontà queste melanzane, brava!!!!
RispondiEliminavado a provare la tua ricetta....sarà una bontà..
RispondiElimina