Ecco che si inizia la settimana, e voglio cominciarla all'insegna della leggerezza con una ricettina estremamente semplice, molto veloce ma delicatamente saporita.
Ingredienti per due persone:
300 g di petto di pollo
farina o maizena q.b.
due cucchiai di olio evo
qualche fogliolina di timo fresco
1/2 limone spremuto
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Ponete sul fuoco una capiente padella antiaderente unta con l'olio,unite i petti di pollo tagliati a striscioline e infarinati.
Fateli rosolare bene da tutte le parti, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il limone spremuto e il timo.
A qusto punto coprite con un coperchio e fate andare ancora un paio di minuti, appena la salsina vela la forchetta gli straccetti sono pronti per essere mangiati................Buon appetito!!
Semplici e deliziosi: brava!
RispondiEliminaBbbbbbbbbbuono!!!!
RispondiEliminaIo mangio poca carne ma quasi sempre pollo!!!
e questi straccetti sono ottimi ^__^
Baci e buona settimana!
Davvero delizioso e leggero!!!Ciao un abbraccio e buona settimana!!!!
RispondiEliminaadoro il pollo....mi aspetti per stasera?????? mmmm..
RispondiEliminaAndrebbero bene per stasera a cena....te li rubo. Ciao e buona serata.
RispondiEliminaDeliziosi...un'altro modo per gustare il pollo.
RispondiEliminaciao
Bella preparazione, soprattutto semplice: chi ha detto che servono sempre 100 ingredienti?
RispondiEliminaBrava :-)
Gustosi e leggeri e quel tocco di limone li rende veramente piacevoli.
RispondiEliminaBuona serata!
ottima cena!prima della fine di questa settimana la faccio. promesso!
RispondiEliminaBella idea per rendere squisita una carne non particolarmente saporita...ottimo, me la salvo!
RispondiEliminaio il timo lo metterei dappetutto per come mi piace complimenti per la ricetta semplice ma buona
RispondiEliminaOT - Ho finalmente pubblicato il post sulla pasticceria egiziana, che ho esplorato nella mia ultima vacanza. Magari c'e qualche spunto che ti puo' interessare.
RispondiEliminaCIAO
A proposito di spunti...prova a visitare il sito gustorante.it . Io faccio parte della redazione. E' un sito nuovo, diverso, fatto egregiamente. E' pieno di ricette e consigli utili. Una vera e propria guida gastronomica. Visita. A presto!
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