torta carnevale

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lunedì 26 ottobre 2009

STRACCETTI DI POLLO AL TIMO E LIMONE

Ecco che si inizia la settimana, e voglio cominciarla all'insegna della leggerezza con una ricettina estremamente semplice, molto veloce ma delicatamente saporita.



Ingredienti per due persone:

300 g di petto di pollo
farina o maizena q.b.
due cucchiai di olio evo
qualche fogliolina di timo fresco
1/2 limone spremuto
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Ponete sul fuoco una capiente padella antiaderente unta con l'olio,unite i petti di pollo tagliati a striscioline e infarinati.
Fateli rosolare bene da tutte le parti, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il limone spremuto e il timo.
A qusto punto coprite con un coperchio e fate andare ancora un paio di minuti, appena la salsina vela la forchetta gli straccetti sono pronti per essere mangiati................Buon appetito!!


13 commenti:

  1. Bbbbbbbbbbuono!!!!
    Io mangio poca carne ma quasi sempre pollo!!!
    e questi straccetti sono ottimi ^__^
    Baci e buona settimana!

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  2. Davvero delizioso e leggero!!!Ciao un abbraccio e buona settimana!!!!

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  3. adoro il pollo....mi aspetti per stasera?????? mmmm..

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  4. Andrebbero bene per stasera a cena....te li rubo. Ciao e buona serata.

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  5. Deliziosi...un'altro modo per gustare il pollo.

    ciao

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  6. Bella preparazione, soprattutto semplice: chi ha detto che servono sempre 100 ingredienti?
    Brava :-)

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  7. Gustosi e leggeri e quel tocco di limone li rende veramente piacevoli.
    Buona serata!

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  8. ottima cena!prima della fine di questa settimana la faccio. promesso!

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  9. Bella idea per rendere squisita una carne non particolarmente saporita...ottimo, me la salvo!

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  10. io il timo lo metterei dappetutto per come mi piace complimenti per la ricetta semplice ma buona

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  11. OT - Ho finalmente pubblicato il post sulla pasticceria egiziana, che ho esplorato nella mia ultima vacanza. Magari c'e qualche spunto che ti puo' interessare.
    CIAO

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  12. A proposito di spunti...prova a visitare il sito gustorante.it . Io faccio parte della redazione. E' un sito nuovo, diverso, fatto egregiamente. E' pieno di ricette e consigli utili. Una vera e propria guida gastronomica. Visita. A presto!

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