torta carnevale

torta carnevale

giovedì 12 febbraio 2009

PEPERONATA LIGHT



Ingredienti per due persone:

3 peperoni a vostro piacere
1 cipolla media
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
1 pizzico di origano
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Lavate bene i peperoni, puliteli dai semi e tagliateli a striscioline.
Tagliate anche la cipolla a fettine sottili.
Fate un trito con le erbe aromatiche e ponete tutti gli ingredienti in una padella antiaderente, allungate con un bicchiere di brodo vegetale e ponete sul fuoco (basso), coprite e fate cuocere per venti minuti.
A metà cottura aggiustate di sale e pepe e se i peperoni si fossero asciugati troppo, irrorate ancora con un pò di brodo e continuate la cottura.
Al momento di servire se volete potete amalgamare con un paio di cucchiai di olio evo e...... buon appetito !!!!

6 commenti:

  1. Da questa tua buona ricetta light coi peperoni, associazioni di idee e sapori......oggi è il 12 febbraio, Stefi ci consiglierai invece qualcosa di “piccante” per prendere per la gola i nostri uomini a San Valentino ? ;-p
    Ciao. Sabi

    RispondiElimina
  2. Spettacolare la peperonata senz'olio, sono a dieta questa te la copio immediatamente, grazie!!!!!

    RispondiElimina
  3. Sicuramente cara Sabi mi inventerò qualcosa e poi lo pubblicherò.
    Ciao.

    RispondiElimina
  4. Come ti capisco, sono a dieta anche io.
    Posterò ancora qualcosa di light per le persone come noi....... a dieta!!!
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  5. Nel mio frigo riposano 2 peperoni da qualche giorno :-)
    .....potrebbe essere un'idea.
    Grazie tesoro e buona serata, Mela.

    RispondiElimina
  6. buonissima!!!anche a me piace molto ;)

    RispondiElimina