torta carnevale

torta carnevale

venerdì 27 febbraio 2009

TORTELLINI BIANCHI ALLA CARRETTIERA


Ingredienti per due persone:

400 g di tortellini ai funghi
100 ml di panna fresca
10 cl di olio evo
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 peperoncino
sale e pepe q.b.



Procedimento:

Mettete sul fuoco una pentola di acqua, appena bolle tuffateci i tortellini e fateli cuocere.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate scaldare l'olio, unite l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritati.
Fate dorare a fuoco moderato, aggiustate di sale e pepe e unite la panna.
Lasciate insaporire per pochi minuti e appena i tortellini sono cotti scolateli nel sughetto.
Amalgamate bene e serviteli ancora fumanti.

6 commenti:

  1. un saporitissimo primo piatto ;)

    RispondiElimina
  2. Molto stuzzicante!! Mi è già venuta fame...

    RispondiElimina
  3. che strano il peperoncino!! con la panna ai fugnhi??!! ma poi come viene??
    aspetta che ne abbiamo giusto una confezione...ora ci hai messo curiosità!!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Buoni i Tortellini...Un saluto e buona giornata Dual!

    RispondiElimina
  5. buoniiiiii... anch'io li faccio spesso così, facili e veloci! complimenti!

    RispondiElimina