torta carnevale

torta carnevale

mercoledì 4 febbraio 2009

CHAMPAGNE IMPERIALE


Questo che vi propongo oggi è un cocktail molto delicato ma può essere anche una macedonia alternativa per una serata speciale !!!



Ingredienti per due persone:

2 balloon grandi
20 cubetti di ghiaccio
2 manciate di lamponi
2 manciate di mirtilli
2 rametti di ribes rosso
10 chicchi di uva bianca
1 mandarino a spicchi
champagne blanc de blanc q.b.

Procedimento:

Riempite per metà i bicchieri con il ghiaccio, aggiungete poi i vari tipi di frutta lavati e per ultimo coprite con lo champagne e......... cin cin !!!!

2 commenti:

  1. Ecco finalmente una ricetta per me!Questa potrei riuscire a farla bene anche io, eh Stefi?
    Buona serata... e cin cin! :)

    RispondiElimina
  2. Cara Anna non devi mai sminuirti, tutti siamo capaci di fare qualunque cosa se lo vogliamo.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina