torta carnevale

torta carnevale

giovedì 26 febbraio 2009

CERNIA AL FORNO LIGHT


Ingredienti per due persone:

500 g di cernia sfilettata
1 ciuffo di prezzemolo
1 " " di salvia
1 " " di rosmarino
1 " " di timo
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.


Procedimento:

Accendete il forno e portatelo a 200°, nella sua stessa teglia ricoperta di carta forno, adagiatevi i filetti.
Cospargeteli con il trito di erbette aromatiche e capperi, ungeteli con un filo di olio e poneteli in forno per quindici minuti.
Servite con delle fette di limone e poco prezzemolo tritato.

11 commenti:

  1. mmmmmmmmm che buona e si molto leggera ...baci!

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  2. light ma senza rinunciare mai al sapore ;)

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  3. Questa il fidanzato la mangerebbe subito!! Segno segno...un bacio

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  4. che buona ricetta di pesce...ottima!!la farò al piu presto,anche perche è pure leggera....baci imma

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  5. così arricchita e speziata..questa cernia sembra davvero ottima!!
    bacioni

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  6. Avrete capito che sono a dieta, perciò ho trovato il modo di dare molto sapore ai piatti arricchendoli con tante spezie.
    Fra l'altro a me piacciono tutte, arabe, orientali, indiane ecc....
    Buona giornata a tutte !!!!

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  7. Una ricettina gustosa e molto leggera! Ottima!!! Buona serata Laura

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  8. La ricetta dela trota light è sicuramante ottima, ma la mia attenzione va a quella golosa torta di mele accompagnata dalla crema alla vaniglia!!!!
    Ciao

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  9. Ottimo piatto , brava. Ti linko nel mio blog grazie per la visita.

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  10. Grazie a te di aver ricambiato,tornerò a trovarti molto spesso.
    Ciao.

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  11. Anche io non ho resistito questa volta....... me ne sono fatta una bella fetta.
    tornerò presto a trovarti Lenny. Ciao e buona serata.

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