torta carnevale

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martedì 17 febbraio 2009

BRUSCHETTE COL CAVOLO NERO E SALSICCIA



Ingredienti per quattro persone:


8 fette di pane toscano (senza sale)
2 cespi di cavolo nero
1 piccola cipolla
1 spicchio di aglio
1 salsiccia
20 cl di olio evo
sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di brodo vegetale





Procedimento:

Tagliate otto fette di pane, fatele tostare su di una griglia o sotto il grill del forno.
Nel frattempo lavate bene il cavolo, tagliatelo a listarelle e fatelo rosolare in una padella con l'olio e la cipolla tritata.
Appena rosolato aggiungete la salsiccia sbriciolata e cuocete ancora per cinque minuti, a questo punto abbassate la fiamma, aggiustate di sale, unite al cavolo il brodo, coprite e fate cuocere ancora per una diecina di minuti.
A questo punto, mettete il pane su di un piatto e strusciateci sopra l'aglio, aggiungete ora il cavolo stufato e per ultimo un filo di olio evo.

4 commenti:

  1. che belle queste bruschette! un antipasto davvero sfizioso!!!
    un bacione

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  2. direi che deliziose è il termine giusto per queste bruschette, brava!

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  3. ottima idea per variare le solite bruschette ;)

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  4. Grazie a tutte, in questi giorni ho veramente poco tempo ma prometto che presto verrò anche a farvi visita.
    Ciao a presto

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