E' la mia bottega virtuale, ma spero quanto prima che questo sogno possa diventare realtà.Quindi aspettando tutto ciò ho deciso di dilettarmi avanzatempo in un blog per condividere con altri la mia voglia di creare piatti nuovi impreziositi dalle materie prime e la lavorazione artigianale.
torta carnevale
martedì 2 dicembre 2008
POMODORI SECCHI SFIZIOSI
Ingredienti:
250 g di pomodori secchi
una piccola cipolla rossa
un cucchiaio colmo di capperi
80 g di olive nere denocciolate
olio e.v.o.
sale e pepe
origano
Procedimento:
Prendete i pomodori secchi e metteteli in un recipiente coperti di acqua tiepida, fateli rinvenire per circa dieci, quindici minuti, dovranno essersi ammorbiditi.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla, prendete un contenitore o un vaso di vetro che possiate chiudere, mettetevi dentro la cipolla, i capperi, le olive e infine i pomodori, condite con olio, sale, pepe e origano.
Mescolate e lasciate insaporire per qualche ora, così gli ingredienti si amalgamano per bene fra loro.
Dopo di che prendete del buon pane e mangiateli...... sono da leccarsi i baffi !!!
Potete accompagnarli con salumi o formaggi, meglio se freschi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Concordo su quello che dici, sono vermanete squisiti!!! e sono riuscita a farli anche io :) :) :)
RispondiEliminaehm.....V E R A M E N T E!!!! :p
RispondiEliminama che buoni proverò subito nella mia dispensa non mancano mai i pomodori secchi buona giornata
RispondiElimina