Ingredienti:
2 uova fresche
1 spicchio di aglio in camicia
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di olio evo
200 g di salsa di pomodoro
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Preparate una pomarola facendo rosolare in una padella antiaderente l'aglio nell'olio a fuoco vivace.
Appena prende colore versateci la passata di pomodoro, aggiustate di dale e pepe, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per una quindicina di minuti, girando di tanto in tanto.
A questo punto, togliete l'aglio, unite il basilico tritato e aggiungete anche le uova, salatele un poco ricoprite e fate andare a fuoco sempre basso per altri cinque minuti.
E adesso che sono cotte, una macinata di pepe e................. buon appetito!!!!!!
UN PIATTO CH ECI FACCIAMO ANCHE NOI...QUANDO ABBIAMO POCO TEMPO...MA DAVVERO BUONISSIMO!!
RispondiEliminaBACI BACI
eh si,cosi sono davvero buonissime ;)
RispondiEliminaOttime! Io me le faccio spessissimo...
RispondiEliminaBuon inizio di settimana!
come piacciono a me!!
RispondiEliminacome piacciono a me!!
RispondiEliminaqueste le faccio anch'io spesso e sono proprio buone:-)bacioni imma
RispondiEliminaBuon inizio di settimana a tutte.
RispondiEliminaSpero come di potervi venire a torvare tutte:
Baci a tutte!!!!!
:-) le faccio pure io in questo modo che bontà e quanto pane ci mangio ^__^.
RispondiEliminaCiao tesoro e buon inizio settimana
semplici e buone!
RispondiEliminaLe mangio spesso a cena col sugo avanzato a pranzo :)
RispondiEliminaSemplici e buonissime...era l'unico modo in cui mangiavo le uova da piccola!!
RispondiEliminaLe uova le ho fresche tutti i giorni (sia mia madre che mia suocera hanno le gallinelle!!!) e la pommarola è in cantina (mia mamma ne prepara ogni estate quintali) ma così non le ho mai mangiate!!!
RispondiEliminaCi proverò subito!
ciao
Lisa
troppo buone.. soprattutto con tanto pane!!!
RispondiEliminasabrina